Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: alphacam e inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    termoformatura plastica
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito alphacam e inventor

    Ciao a tutti sono nuovo del forum, premetto che no ho mai usato alphacam ma fra un po per lavoro dovro imparare ad usarlo. per adesso uso inventor e volevo chiedere se con alphacam ci sono problemi di importazione dei file disgnati con inventor o se č meglio usare un altro programma ( tipo rhino). Grazie per le risposte ciao!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamč
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    alphacam importa i file di inventor.

    vai tranquillo
    ciao
    Mirko


  • Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    3. Alphacam v8
      Di vmirko nel forum CAM forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 23
    4. Come vą alphacam ?
      Di andi71 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 19: 39
    5. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti