Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Wildfire4 ed Inventor

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito Wildfire4 ed Inventor

    Ciao a tutti!

    ho provato a cercare ma non ho trovato rispsota.

    Un cliente mi ha detto che la wildfire 4 permette di uscire nel formato nativo di inventor, visto che ancora sono fermo alla 3, qualcuno può confermarmi o meno la cosa?

    Grazie
    enrico

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    In effetti in WF4 c'è una esportazione Inventor (.iv),
    però crea una serie di triangoli ( tipo stl ) della parte,
    tant'è che non riesce neanche a riaprirlo...
    non penso sia quello che cercassi.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito

    mhhh,no direi di no.

    Pensavo che fosse un po' meglio. Allora meglio i soliti metodi.


  • Discussioni Simili

    1. wildfire4 su 64bit
      Di ENZO_ce nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 14: 03
    2. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    3. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    4. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti