Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Distinta sulla tavola

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    pescara
    Software
    proe

    Predefinito Distinta sulla tavola

    Qualcuno saprebbe indicarmi come visualizzare sulla messa in tavola la distinta componenti con i riferimenti sui componenti? ringrazo anticipatamente per l'aiuto.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    di solito si inserisce una tabella con i parametri utilizzati nella parte ( tipo codice/descrizione/ etc.etc. ) ed inserita la taballa, si usa il comando crea bolla.

    di solito le tabelle sono già create dalle aziende ( con i parametri richiesti )
    percui sono solo da inserire mediante tabella / inserisci tabella /tabella dal file

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    pescara
    Software
    proe

    Predefinito

    sei un grande!! ho risolto!

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se la devi creare da 0 devi fare una tabella vuota, aggiungere la regione di ripetizione semplice e poi inserire le stringhe che richiamano i parametri.


  • Discussioni Simili

    1. Tratteggio all'interno di una cosmetica non compare sulla tavola
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-01-2013, 16: 28
    2. tabella excel di configurazione riportata sulla tavola
      Di Rafaelo80 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-10-2011, 10: 08
    3. Ancora sulla tabella fori....(messa in tavola di asm)
      Di niki nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 00: 57
    4. Aiuto non riesco a spostare le viste create sulla tavola
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 10: 40
    5. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti