Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    pescara
    Software
    proe

    Predefinito messa in tavola di un esploso

    Ciao a tutti! premetto che sono nuovo nel forum e nell'uso del proe....quindi aiuto! Avrei bisogno di sapere come fare a visualizzare sulla messa in tavola un disegno esploso dove ho modificato le posizioni nell'assieme? Quando importo il disegno esploso proe mi importa l'esploso di default che crea lui... spero di essere stato chiaro! grazie a tutti

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Discussione già affrontata, pochi giorni fa ... cerca cerca.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    pescara
    Software
    proe

    Predefinito

    POTRESTE INDICARMI IL NOME DELLA DISCUSSIONE... GRAZIE!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di uluwatu_74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    229
    Professione
    RIDER!
    Regione
    east coast
    Software
    Instagram

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Discussione già affrontata, pochi giorni fa ... cerca cerca.
    carogna carogna!!!

    forse si riferisce a questa: http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=esploso

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    pescara
    Software
    proe

    Predefinito sei un grande!!!:finger:

    sei un grande!!!

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukaluk11 Visualizza Messaggio
    POTRESTE INDICARMI IL NOME DELLA DISCUSSIONE... GRAZIE!
    Regola n° 1: nei forum scrivere in maiuscolo equivale ad urlare ... stavi urlando o non l'hai fatto di proposito ? Perchè io a chi urla non rivolgo la mia attenzione.

    Regola n° 2: se ti ho scritto "cerca cerca" significa che ti sarebbe bastato cliccare su ricerca, selezionare la voce Pro/engineer ed imputare come parola di ricerca "esploso" e ti sarebbe uscita esattamente la discusione che gentilmente uluwatu ti ha linkato.

    Regola n° 3: siccome quella discussione è stata risolta dal sottoscritto ... un grazie non mi sarebbe dispiaciuto ... e mi fermo qui

    Citazione Originariamente Scritto da uluwatu_74 Visualizza Messaggio
    carogna carogna!!!

    forse si riferisce a questa: http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=esploso
    Sono una grandissima carogna
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    pescara
    Software
    proe

    Predefinito

    GRAZIE!


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola di esploso
      Di gius86 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 07
    2. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    3. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    4. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    5. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti