Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    a questo punto mi sorge una domanda: perchè catia e nx non hanno i pacchetti che hanno rispettivamente solidworks e solid edge? eppure i secondi sono programmi notoriamente di fascia più bassa rispetto ai primi.
    Sì che Catia ce l'ha quel modulo:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ighlight=telai
    Solo che evidentemente (non conosco il programma ed ipotizzo) non fa parte del pacchetto base, come per tutti i softwares high end. Dovrai acquistarlo separatamente e non voglio pensare a che prezzo.

    Per lavori come questi la soluzione integrata di SWX ad esempio, è più che sufficiente, comodo e veloce:
    TELAIO KC.JPG
    ..fatto al volo con misure a caso

    Saluti
    Marco

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ok, però da come ho visto questa soluzione è stata integrata a partire da catia v5 mentre per versioni precedenti non c'è niente da fare. forse lo stesso pacchetto ci sarà in nx7, perchè a memoria nx6 ne era sprovvisto.

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    ok, però da come ho visto questa soluzione è stata integrata a partire da catia v5 mentre per versioni precedenti non c'è niente da fare
    Intendi per la V4?

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    no intendevo che nella v5 che ho usato non c'era, o almeno così mi ricordo


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Disegnare telaio tubolare
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 10-01-2013, 20: 01
    2. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    3. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 15: 40
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    5. Disegnare un telaio di una bici da corsa con SWX
      Di gregario nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2009, 10: 48

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti