Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: import STEP in INV2009

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Finalmente mi sono sbloccato lo stomaco.
    Ho generato da proE uno STEP feature dopo Feature fino a smascherare quella che mi impallava INV. Soppressa quella va che è una meraviglia.

    Vi allego l'immagine sulla feature "anomala".
    La versione di ProE è la WF4 M040.

    Al momento mi da problemi allegare il ZIP di 3883 Kb della parte.
    Provo più tardi
    fatemi sapere
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    L'ho aperto con INV 2008 e risalvato come IPT, può esssere utile?
    Grazie Esselle userò senzaltro la parte visto che è completa.
    A questo punto la questione e relazionata a INV2009 nell'import di STEP. Già in altre discussioni qualcuno aveva problemi con Step.

    Grazie a tutti

  3. #13
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    L'ho aperto con INV 2008 e risalvato come IPT, può esssere utile?

    bravo Esselle

    è bello vedere che la rel. più vecchia funziona meglio della nuova.
    per curiosità ho aperto lo step con la rel. 11 e, miracolo, funziona.
    l' ho convertito in 2009 e li allego entrambi.

    ciao.
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deba7171 Visualizza Messaggio
    Finalmente mi sono sbloccato lo stomaco.
    Ho generato da proE uno STEP feature dopo Feature fino a smascherare quella che mi impallava INV. Soppressa quella va che è una meraviglia.

    Vi allego l'immagine sulla feature "anomala".
    La versione di ProE è la WF4 M040.

    Al momento mi da problemi allegare il ZIP di 3883 Kb della parte.
    Provo più tardi
    fatemi sapere
    ciao

    Magari non ha assolutamente colpa, ma la M040 è vecchiotta, ora siamo alla M091. Che non si tratti di un problema di esportazione di Proe?

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Purtroppo non riesco ad allegare il file PRT, ma sarebbe interessante capire se è un problema di scrittura o lettura o proprio uno di quei casi "strani". Sta di fatto che INV2008 e INV2010 aprono lo STEP che la 2009 non apre.

    Per il mio lavoro sono rari questi import (per ora), e stiamo pianificando il passaggio alla 2010...
    Colgo ancora l'occasione per ringraziarvi dell'aiuto senza il quale sarei ancora fermo.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    mai provato a scaricare i Translator dai Labs di Autodesk?
    così aprite in nativo ProE

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deba7171 Visualizza Messaggio
    Grazie Esselle userò senzaltro la parte visto che è completa.
    A questo punto la questione e relazionata a INV2009 nell'import di STEP. Già in altre discussioni qualcuno aveva problemi con Step.

    Grazie a tutti
    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    bravo Esselle

    è bello vedere che la rel. più vecchia funziona meglio della nuova.
    per curiosità ho aperto lo step con la rel. 11 e, miracolo, funziona.
    l' ho convertito in 2009 e li allego entrambi.

    ciao.
    Troppo buoni...

    Stiamo tutti qui per aiutarci no?

    Ciao!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Import data doctor in WF4 file .step
      Di Dancan nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 13: 43
    2. solidificare superfici di un import da step
      Di crichi78 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 19: 48
    3. Problema con STEP import / export
      Di marcodassi nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 17: 51
    4. Pala Turbina 3D INV2009
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 11: 34
    5. I-Property collection per INV2009
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti