Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Editare fori in Solid Edge 18

    Buondì,
    approfitto per salutare tutti, sono nuovo dei dintorni =)

    il problema che ho e' il seguente:
    ho editato un disegno di una piastra in ambiente dft. nel passaggio dal vecchio formato però i fori vengono riconosciuto come "blocchi".
    il risultato e' che non mi permette di copiarli in uno schizzo in ambiente par... non pretendo di ricreare il foro automaticamente, ma perlomeno di conservarne il posizionamento.

    quindi... le due opzioni che mi vengono in mente sono:
    - c'è un modo per copiare i blocchi in ambiente schizzo?
    - c'è un modo per sbloccare il "blocco foro" per tutto il documento senza doverlo fare foro a foro?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    A blocco selezionato, sotto il tasto dx del mouse trovi il comando "sblocca".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    d'accordo...
    pensa di avere più piastre con una 60ina di fori cadauna.
    la mia domanda e' proprio: c'è il modo di far "Sblocca" con 1 click per tutti i fori?
    se li seleziono tutti, premendo il tasto dx su di uno mi annulla la selezione chiaramente.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tender Visualizza Messaggio
    ...c'è il modo di far "Sblocca" con 1 click per tutti i fori?
    Non che io sappia, però io uso la 18, le versioni successive hanno qualche funzione in più relativamente ai blocchi.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    anche io sono relegato alla v18 per ora.
    mi sembra davvero strano che nn ci siano soluzioni (anche "sporche") a riguardo.

    grazie molte radio cmq ^^


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti