Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Abbassa di livello.

  1. #11
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    No, sarebbe una ristrutturazione a meta'............
    intendo solo di provare, isolare il problema ed eventualmente aggiungere, dopo, quei 2 o 300 pezzi ( ) che mancano.

    per quello che riguarda la dimensione dell' assieme, sul mio iam, che è molto più piccolo del tuo, l' operazione si conclude o meno se tolgo o lascio il telaio principale e solo quello.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    intendo solo di provare, isolare il problema ed eventualmente aggiungere, dopo, quei 2 o 300 pezzi ( ) che mancano.

    per quello che riguarda la dimensione dell' assieme, sul mio iam, che è molto più piccolo del tuo, l' operazione si conclude o meno se tolgo o lascio il telaio principale e solo quello.
    Ok,domani vedo se trovo il tempo e provo....
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    intendo solo di provare, isolare il problema ed eventualmente aggiungere, dopo, quei 2 o 300 pezzi ( ) che mancano.

    mA...prima di provare.....ma poi come li aggiungo i pezzi successivi?
    1 a 1 nel nuovo insieme che mi si crea o c'e' il modo di aggiungerli sempre con abbassalivello ?
    Saluti
    Tarkus

  4. #14
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    mA...prima di provare.....ma poi come li aggiungo i pezzi successivi?
    1 a 1 nel nuovo insieme che mi si crea o c'e' il modo di aggiungerli sempre con abbassalivello ?

    una per volta, ma pensa che fortuna se il pezzo lofio è uno solo.

    che macchina e s.o. usi per gestire 4000 ricorrenze ?

    ti faccio una proposta :

    io non uso mai l' abbassa livello, quando voglio ristrutturare un complessivo preferisco fare un copia componenti, sia all' interno dell' assieme stesso che in un file nuovo.
    questa secondo tipo di copia potrebbe fare al caso tuo.

    ciao.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    hai provato a creare manualmente un assieme all'interno di A e poi a trascinarvi dentro quello che ti serve? prova forse funziona!

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Allora:
    Workstation HP xw6600
    Processore :1 x Quad-Core Intel Xeon Processor E5420/ 2.50 GHz, 1333 MHz
    Hard disk 500 GB
    RAM 4 GB
    Scheda video NVIDIA QUADRO FX1700 512MB PCIE.
    Questo per quanto riguarda il PC.
    Per quanto riguarda il metodo:
    Ho provato con il copia componenti ma mi tira fuori altri problemi, per dirne una, mi dice che non riesce a creare dei fori in un componente etc....
    Per cui ho rinunciato e ho ristrutturato manetta manetta....
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Abbassamento di livello
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 14: 57
    2. Quote di livello
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 17: 41
    3. abbassa livello
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 13: 02
    4. Curve di livello
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 14: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti