Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Abbassa di livello.

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Abbassa di livello.

    Salve a tutti,
    Sto tentando una ristrutturazione di un assieme ma ho un problema,forse dovuto al fatto che uso pochissimo questo comando.
    Dunque.
    Ho un assieme "A" ( 4500 ricorrenze e circa 600 parti),composto da vari sottoassiemi.
    Vorrei riunire alcuni di questi sottoassiemi in un assieme unico,inteso ovviamente sempre come sottoassieme di A" .
    Scelgo nel browser i miei assiemi da accorpare, qundi ->componente
    ->abbassa di livello e vai.
    Pero' dopo al solito messaggino che mi dice che potrei perdere vincoli etc.etc.
    Mi arriva un messaggio di errore che recita:
    "Error in RSe clone commander".
    Ho provato a fare un "abbassa livello" con un altro assieme molto piu' piccolo e qui' ha funzionato bene,pero' in questo caso ho usato non dei sottoassiemi ma delle parti.
    Qualcuno sa da cosa puo' dipendere oppure (piu' facilmente) dove sbaglio?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    ho provato a replicare il tuo problema su un mio assieme ( 438 ric, 127 parti, 8 sottogruppi dei quali 4 flessibili ).
    l' errore si presenta in funzione di ciò che seleziono ma non sono ancora riuscito a trovare la logica.
    la prova l' ho fatta su inv 11 sp4.
    il sp1 della rel.11 citava la risoluzione del problema "Error in RSe clone commander" (sic...)

    ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si presenta se hai selezionato dei componenti in serie o specchiati, quelli in sostanza che non sono "liberi" ma all'interno di "gruppi".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Si presenta se hai selezionato dei componenti in serie o specchiati, quelli in sostanza che non sono "liberi" ma all'interno di "gruppi".
    pensavo anch' io a questo ma, nelle prove che ho fatto sul mio iam, non pare essere questa la causa.
    tu ne hai la certezza ?

    ho fatto altre prove ed eliminando solo il telaio principale del mio iam tutto funziona ( le serie ci sono ancora tutte e nel telaio eliminato non ci sono elementi specchiati ma solo lavorazioni meccaniche )

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, la certezza no (anzi, pensavo di si, ma se mi dici che hai provato e non è quello allora no ;) ).

    Mi ricordo dello stesso problema capitatomi tempo fa (direi non più di un paio di settimane) e avevo risolto togliendo le serie dall'abbassamento di livello.... ma allora c'era qualcos'altro all'interno di esse...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Si presenta se hai selezionato dei componenti in serie o specchiati, quelli in sostanza che non sono "liberi" ma all'interno di "gruppi".
    Vi leggo solo adesso al rientro in ufficio.
    Dunque:
    il pensiero di Ilario e' venuto anche a me, pero' la guida in linea dice:

    <<Ristrutturazione degli assiemi:
    È possibile spostare uno o più componenti esistenti, incluse le serie di componenti, all'interno di un assieme o da un assieme ad un altro. È necessario disporre dei privilegi di lettura e di scrittura per i file di assiemi di origine e di destinazione.>>

    quindi sembra che si possano usare anche le serie,degli insiemi specchiati non ne parla,e cmq non mi sembra di averne.
    E che c...o
    Spero di risolvere, perche' diversamente ho da smanettare a lungo per creare e rivincolare gli assiemi come vorrei.....
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Spero di risolvere, perche' diversamente ho da smanettare a lungo per creare e rivincolare gli assiemi come vorrei.....
    non puoi provare a lasciare fuori qualche cosa ?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    non puoi provare a lasciare fuori qualche cosa ?
    No, sarebbe una ristrutturazione a meta'............
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Comunque ho provato a fare una ristrutturazione in un assieme assai piu' piccolo,accorpando in un unico sottoassieme sia degli assiemi specchiati sia degli assiemi in serie.
    Qui funziona.
    Ho paura che quello che manda in tilt il Clone Commander sia la dimensione degli assiemi da ristrutturare.......
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Adattività attive nei Sub-assiemi o Sub-parti? Può essere?
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Abbassamento di livello
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 14: 57
    2. Quote di livello
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 17: 41
    3. abbassa livello
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 13: 02
    4. Curve di livello
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 14: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti