Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da libero85 Visualizza Messaggio
    ma se io volessi diminuire i decimali tipo solo un numero dopo la virgola?come faccio?
    devi scrivere la formual cosi:

    %{Massa/@1|R1}

    dove il /@1 sta per un decimale dopo la virgola, se metti 2 ne avrai 2 e cosi via...se metti 0 (zero) l'avrai arrotondato senza decimali.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialitÓ
    -arte priva di funzionalitÓ Ŕ semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infiler˛ in bocca
    Matrix suggerirÓ al mio cervello che Ŕ succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza Ŕ un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da libero85 Visualizza Messaggio
    ok perfetto tutto risolto. grazie
    Ma utilizzi l'opzione "Riferimento indice" ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ma utilizzi l'opzione "Riferimento indice" ?
    no utilizzo il tasto testo proprietÓ...

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da libero85 Visualizza Messaggio
    no utilizzo il tasto testo proprietÓ...
    Ok, ma se vuoi caricare le proprietÓ dalla parte messa in tavola devi selezionare "Riferimento indice" prima di scegliere la proprietÓ.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ok, ma se vuoi caricare le proprietÓ dalla parte messa in tavola devi selezionare "Riferimento indice" prima di scegliere la proprietÓ.

    Ciao
    io utilizzavo "dalla connessione grafica"........ ecco perchŔ non funzionava....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. cartigli, come fareste per?
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-01-2011, 21: 02
    2. quota smusso e richiamo
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 18: 37
    3. Collegare richiamo ad assieme
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 09: 50
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    5. cartigli
      Di Br1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 01: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti