Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito proprietÓ richiamo nei cartigli

    Ho un problema, le propritÓ di richiamo tipo nome file, autore e societÓ funzionano,preciso: nome file da nome del file con o senza estensione, autore e societÓ dalle proprietÓ del file.
    Mentre le proprietÓ di richiamo collegate con il particolare in 3D tipo materiale e massa nonostante io abbia dato un materiale al pezzo non me li da.....
    help me

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    deve funzionare.
    come si presenta il nome variabile????
    Devi riportare la stessa forma delle proprietÓ nome, etc.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    deve funzionare.
    come si presenta il nome variabile????
    Devi riportare la stessa forma delle proprietÓ nome, etc.

    Ciao

    %{Massa|G} questo Ŕ per la massa

    %{Materiale|G} questo Ŕ per il materiale

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    io uso questo:
    %{Massa|R1}

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito

    e per il materiale?la massa ora funziona... grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Tutti i miei richiami sono fatti cosý
    %{nome_campo|R1}

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    PerchŔ non usare l'editor dei collegamenti all'interno del richiamo ?

    Cosý non devi stare a scervellarti per trovare i nomi delle proprietÓ.

    Ú il tasto in basso a sinistra della schermata di dialogo

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    PerchŔ non usare l'editor dei collegamenti all'interno del richiamo ?

    Cosý non devi stare a scervellarti per trovare i nomi delle proprietÓ.

    Ú il tasto in basso a sinistra della schermata di dialogo

    Ciao
    ma io uso proprio quello....e che non funziona...e non so il perchŔ....mentre con il collegamento per la massa che mi ha dato gerod funziona

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito

    ok perfetto tutto risolto. grazie

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Pordenone
    Software
    solidworks,solid edge,autocad, 3d studio, cinema4d

    Predefinito

    ma se io volessi diminuire i decimali tipo solo un numero dopo la virgola?come faccio?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cartigli, come fareste per?
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-01-2011, 21: 02
    2. quota smusso e richiamo
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 18: 37
    3. Collegare richiamo ad assieme
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 09: 50
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    5. cartigli
      Di Br1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 01: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti