Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    insegnante laureando in ingegneria meccanica
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks visualnastran

    Predefinito visualnastran da solidworks

    ciao a tutti..
    purtroppo per vari problemi ho dovuto smettere di disegnare proprio mentre stavo imparando qualcosa su solidworks e visualnastran! sigh!
    in particolare ricordo che con una combinazione di tasti era possibile in solidworks abilitare una macro per cui compariva il pulsate per esportare il disegno direttamente in visualnastran. non so se sono stato chiaro.
    qualcuno sarebbe così gentile da ricordarmi come si fa? ci sto provando in tutti i modi e con qualunque motore di ricerca!
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Devi aver installato visualnastran oltre che a SW. Per l'esattezza devi installare visualnastran dopo aver installato SW.La barra di esportazione ti dovrebbe comparire in automatico se no se non ricordo male era in strumenti -> aggiunte e li si va ad abilitare quello che vuoi all'avvio.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    insegnante laureando in ingegneria meccanica
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks visualnastran

    Predefinito

    visualnastran è installato.. e nelle aggiute possibili di SW non compare.
    mah! cmq grazie, cercherò di fare in qualche altro modo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai guardato se non serve una patch di visualnastan per la versione corrispondente di solidworks. Poi hai aggiornato SW mentre avevi acnora installato VN?? perche se è cosi devi reinstallarlo VN. La barra degli strumenti di VN non ti compare neanche facendo DX su uno spazio vuoto vicino alle barre degli strumenti classiche oppure DX sulle linguette dei menu funzioni, schizzo ecc??

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    http://www.atnet.it/lista/FAQ3/installation/3002.htm

    http://www.atnet.it/lista/FAQ3/cadcae/4006.htm

    guarda se ti puo essere utile

    inoltre è uscito il service pack3 di VN

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    insegnante laureando in ingegneria meccanica
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks visualnastran

    Predefinito

    grazie davvero per la disponibilità! cmq ho risolto importando il pezzo in visualnastran, per fortuna non era un assieme!
    cmq leggendo un po' di interventi su questo forum ho capito che visualnastran è su un binario morto, quindi non so che senso abbia imparare a usarlo. proverò con ansys ma già mi sembra parecchio complicato! :P


  • Discussioni Simili

    1. Da Solidworks a PDF
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2017, 20: 11
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Cam SolidWorks
      Di mitac nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 23: 02
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57
    5. [Recuperato] Importazione in VisualNastran di un assemblato fatto con pro-E
      Di Oldwarper nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 11: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti