Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Copia nella parte ed eliminare i link

    Ho scoperto questa cosa.
    Assieme con parecchi pezzi, molti creati con copia nelle parti delle geometrie che mi servivano.

    Oggi ho deciso di eliminare tutti i link in modo che le varie copie delle parti diventassero proprie di ciascun file.

    Ebbene, vado a controllare ad alcuni corpi non trovavano la geometria associata (mi trovo un bel punto esclamativo).

    Che posso fare? (posso tornare indietro perchè ho il backup).
    Io ho eliminato i link direttamente dall'assieme genarale, quindi dal punto più alto della gerarchia.

    Ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    oltrettutto ho controllato i link interrotti: tutti ok.

    La bellezza è che spariscono le feature, alcuni pezzi sono vuoti, altri hanno 2 piani di riferimento (manca il terzo), il corpo c'è ma non ci sono le features che lo realizzano.
    che casino! (su questo la ST sarebbe meglio!)

    Apro l'originale, con i link, ed è tutto ok.
    Mah, mi sa che uso il modello con i link
    comunque la cosa è anomala

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    oltrettutto ho controllato i link interrotti: tutti ok.

    La bellezza è che spariscono le feature, alcuni pezzi sono vuoti, altri hanno 2 piani di riferimento (manca il terzo), il corpo c'è ma non ci sono le features che lo realizzano.
    che casino! (su questo la ST sarebbe meglio!)

    Apro l'originale, con i link, ed è tutto ok.
    Mah, mi sa che uso il modello con i link
    comunque la cosa è anomala
    mi sembrava che se si toglieva il link ti lasciava comunque una bodyfeature e basta del pezzo copiato e non che perdesse tutto.
    Prova a chiedere all'assistenza, forse è un bug di SE.
    non ho SE ST sotto mano per provare, ma domani in ufficio provo.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    grazie.
    Frena, io sto usando la 20 sp15.

    Anch'io concordo con te che se il link è interrorro lui dovrebbe mantenere la superficie (o copia nella parte).
    Il bello è che su 400 pezzi la gran parte mantengono features e copie nelle parti che vengono rilasciate, ma alcuni files no e questo è grave perchè mi trovo a dover controllare tutto.
    Non vorrei che fosse un problema anche di ram (arrivo al limite).
    In alternativa dovrei rilasciare le copie aprendo ciascun file (par e psm) ma è un lavoraccio.

    Per ora risolvo a mano ma non è un be piacere trovarsi in queste situazioni.
    Ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    In assistenza hanno replicato il difetto.
    In realtà anche a loro per alcuni files spariscono piani, copie nelle parti, features.
    Per alcuni rimane la geometria ma senza le features.
    Pensavo ad un problema di ram ma non è così.
    Pensavo anche al fatto che alcuni files hanno degli schizzi linkati all'asm.

    Niente, l'unico modo per ovviare sembra quello di sbloccare i link file per file!
    Vabbè ;(

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    In assistenza hanno replicato il difetto.
    In realtà anche a loro per alcuni files spariscono piani, copie nelle parti, features.
    Per alcuni rimane la geometria ma senza le features.
    Pensavo ad un problema di ram ma non è così.
    Pensavo anche al fatto che alcuni files hanno degli schizzi linkati all'asm.

    Niente, l'unico modo per ovviare sembra quello di sbloccare i link file per file!
    Vabbè ;(
    allora è un bug del programma... proverò con la ST per vedere se anche questa versione c'è lo stesso problema.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Se mi mandi un piccolo assieme, posso fare la prova con ST MP8.

    Ciao.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    In assistenza hanno replicato il difetto.
    In realtà anche a loro per alcuni files spariscono piani, copie nelle parti, features.
    Per alcuni rimane la geometria ma senza le features.
    Pensavo ad un problema di ram ma non è così.
    Pensavo anche al fatto che alcuni files hanno degli schizzi linkati all'asm.

    Niente, l'unico modo per ovviare sembra quello di sbloccare i link file per file!
    Vabbè ;(
    Non sarà che avevi dei link inconsistenti ed hai aggiornato perdendo la feature ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    no, tutti i link erano ok.
    Ho provato sia dall'assieme principale che dai vari sottoassiemi che contengono i files corrotti (corrotti dopo l'eliminazione dei link).
    Se mi mandi un piccolo assieme, posso fare la prova con ST MP8.
    Sono disegni di clienti di un mio cliente e non posso (già in assistenza ho raccomandato di non diffornderli): ho firmato un vincolo!!! Provo a replicare il difetto cambiando qualcosa, se ho tempo.

    Ad ogni modo posso installare la ST e provare, tanto ora posso farlo visto che continuo l'assistenza!


  • Discussioni Simili

    1. Copia parte
      Di zago84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-05-2011, 17: 34
    2. Copia parte ipt e 2d idw
      Di Giovanni11111 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 23: 35
    3. Link quote parte a Excel
      Di teo256 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14: 31
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2009, 02: 33
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 11: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti