Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito Internet Explorer 8 e Sp04

    Ciao
    qualcuno sa se il Sp04 della 2009 risolve i problemi di compatibilità con Internet Explorer 8? Nell'aggiornamento non è chiaro quali problemi vadano a risolvere....

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ho dato un'occhiata all'elenco degli spr risolti e di internet explorer 8 non si parla proprio. Che problema hai?
    Comunque hanno risolto una valanga di errori...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Sul mio PC sono stato ben attento a non installarlo (explorer 8) ma un mio collega l'ha fatto e gli creava molti problemi in avvio...speriamo che ora vada meglio.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    A me Explorer 8 con SP3 su X64 ha dato un mare di problemi.
    Molti erano legati all'uso del PDM ma in generale direi che Explorer 8 e SW2009 SP3 non sono compatibili

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia MN
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    A me Explorer 8 con SP4 su X64 mi sta dando una valanga di problemi.

    Non riesco ad utilizzare nessuna tools che abbia bisogno di intenet.
    Quando ceco di connettermi alle librerie 3D CONTENT ... mi butta fuori con un errore. Se provo a fare verifica aggiornamenti non succede nulla, non si apre nessuna finestra, se provo a clikkare su qualche collegamento tipo "forum di discussione" o "portale del cliente" mi butta fuori dal programma.

    Al momento sto ancora attendendo una risposta dal mio rivenditore

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Con la SP04 non abbiamo più avuto problemi con explorer 8.
    Adesso c'è anche la 4.1, ma non so se si sono occupati nuovamente di questo, sicuramente con la 3 si lavorava male.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia MN
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michele81 Visualizza Messaggio
    Con la SP04 non abbiamo più avuto problemi con explorer 8.
    Adesso c'è anche la 4.1, ma non so se si sono occupati nuovamente di questo, sicuramente con la 3 si lavorava male.
    Il mio rivenditore invece mi ha caldamente consigliato di disinstallare la IE8 e reinstallare la 7.

    Ho risolto tutti i problemi

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Icon14

    dalla sezione download del sito SW a proposito del SP4.1 della 2009:

    SPR: 480083, SolidWorks crashes on startup on x64 OS with Internet Explorer 8 installed.

    posso confermare che in questo sp SW2009 e IE8 sono compatibili - sia x32 che x64

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia MN
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    molto bene grazie


  • Discussioni Simili

    1. Internet explorer 9
      Di Er Presidente nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 17: 16
    2. EXPLORER NON SOSTITUISCE
      Di loredi nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 19: 44
    3. Browser alternativi a Internet Explorer
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 10: 17
    4. Internet Explorer 8
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 12: 04
    5. UGS NX4 ed INTERNET EXPLORER 7
      Di sevy75 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 02: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti