Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito Inserimento dimensione senza i limiti, bensì nominale

    Ciao a tutti, come faccio ad impostare le quote direttamente con valore nominale? Mi spiego ognio volta che inserisco una dimensione, questa appare con i limiti, quindi devo reimpostarla da proprietà nel campo *valore e tolleranza > modo tolleranza* togliendo i liìmiti inserendo il nominale.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fret Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, come faccio ad impostare le quote direttamente con valore nominale? Mi spiego ognio volta che inserisco una dimensione, questa appare con i limiti, quindi devo reimpostarla da proprietà nel campo *valore e tolleranza > modo tolleranza* togliendo i liìmiti inserendo il nominale.
    In ambiente 3d devi andare ad impostare nel config (strumenti > opzioni) sotto tol_mode nominal al posto di limit.

    Ti conviene però crearti una start part con un tuo config settato per le tue esigenze... se cerchi sul forum è un argomento trattato 100000 volte...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Anzitutto grazie per la risposta e scusa se rispondo solo adesso.
    Io lavoro con la versione 2001, ho provato come mi hai detto ma, funziona soltanto inizialmente, vale a dire che la modifica dura fintantochè lavoro sulla tavola interessata.
    Infatti se chiudo la sessione o semplicemente il programma e riavvio, tutto torna come prima (quote con il valore con i limiti).
    Ho dato un'occhiata a vari post relativi a questo problema ma non sono riuscito bene a capire su come fare per ottenere di default questa configurazione.
    Potreste per cortesia darmi qualche suggerimento in merito così da non dover ogni volta impostare i parametri a nominale.
    Grazie di nuovo

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Ma salvi il file di configurazione?
    Viene richiamato nel config.pro?
    Ti sei creato le start part?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Ciao, scusate se rispondo in ritardo, ma non ho ben capito cosa, anzi come si crea una start part, cosa devo fare esattamente?
    Ho cercato nelle vecchie discussioni ma non sono riuscito a carpire le informazioni necessarie.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Ciao a tutti again, purtroppo non riesco a trovare una soluzione a questo problema delle quote... ripeto se per cortesia potreste linkarmi un post dove si tratta questo argomento ve ne sarei grato!
    Grazie

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Scusami tanto, non è per essere scortese, ma il tempo è prezioso (e poco) per tutti.
    Se avessi perso un secondo ad utilizzare il tasto cerca avresti risolto prima no?
    Comunque

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1155

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da herbie Visualizza Messaggio
    Scusami tanto, non è per essere scortese, ma il tempo è prezioso (e poco) per tutti.
    Se avessi perso un secondo ad utilizzare il tasto cerca avresti risolto prima no?
    Comunque

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1155
    Ciao e grazie per la risposta, comunque come avrai avuto modo di leggere nel mio post precedente ho cercato nelle vecchie discussioni, ma senza un esito positivo, probabilmente perchè inserivo come criterio di ricerca parole "non corrette", se avessi messo *proprietà modello* probabilmente sarebbe andata meglio.


  • Discussioni Simili

    1. Tubi aisi e pressione nominale
      Di robertobacci nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 11: 28
    2. Verifica coppia nominale riduttore
      Di rubo825 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 12: 06
    3. M+valore nominale filetto
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 01: 33
    4. limiti progettuali??
      Di Wolverine nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 14: 25
    5. Taglia / Estendi senza selezionare limiti
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti