Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: quote associative

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sergio_moni
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista (dicono...)
    Regione
    Toscana
    Software
    icchè c'è c'è

    quote associative

    Buongiorno a tutti.
    Ho cercato nelle discussioni precedenti ma non sono riuscito a trovare la risposta.
    Volevo sapere se la ST ha le quote associative fra la parte (o l'assieme) e la tavola (il Draft), cioè se posso dalla tavola, richiamando le quote messe nella parte (o nell'assieme) editarle e quindi modificare la parte stessa.
    Grazie
    Sergio

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sergio_moni Visualizza Messaggio
    Volevo sapere se la ST ha le quote associative fra la parte (o l'assieme) e la tavola (il Draft), cioè se posso dalla tavola, richiamando le quote messe nella parte (o nell'assieme) editarle e quindi modificare la parte stessa.
    Non vorrei dire una stupidaggine, ma mi sembra che questa cosa non la puoi fare neanche sul SE tradizionale (almeno sto provando con la V18 e non lo fa), cioe' dalla tavola fare doppio click sulla quota in draft e automaticamente aggiornare il modello "padre". So che SWX lo fa, ma solid edge non mi sembra. Pronto ad essere smentito comunque.

    Domanda: la ST permette di recuperare le quote dal file 3d? Ma stiamo parlando di modelli sincroni o tradizionali?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non è possibile farlo e per fortuna !

    I modelli si modificano dal 3D.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di sergio_moni
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista (dicono...)
    Regione
    Toscana
    Software
    icchè c'è c'è

    Predefinito

    Quindi nemmeno ST ha questa funzione.
    Lavoro in uno studio dove facciamo anche prototipazione e usiamo Solid Edge, Solid Works e Pro-e.
    Solo Solid Edge non ha questa funzione, Solid Works ce l'ha da alcune versioni e Pro-e da sempre e risulta molto pratica specialmente negli assiemi.
    I modelli si modificano da dove risulta più pratico farlo senza alterare il risultato finale.
    Pensavo che fosse stata integrata, grazie lo stesso


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. Nasce il programma assicurativo completo per le professioni associative
      Di gfrank nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 11: 53
    4. isoparametriche associative
      Di procatug nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 15: 43
    5. quote in 3d
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti