Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: dividere tabella

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito dividere tabella

    ho un altro problemino...ho creato una tabella dell'esploso, in modo tale da poter creare le bolle...ci sono riuscita...il problema è che non ho molto spazio nella tavola...e avrei la necessità di dividere la tabella...cioè far si che sia, invece di 2 colonne e 19 righe, di 4 colonne e 10 righe...è possibile?
    posso modificare quella che ho già creato o devo rifarla? come si fa?

    grazie mille!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Se la tabella contiene una regione di ripetizione puoi impaginarla come vuoi posizionando le parti di questa come e dove vuoi (quasi). Se invece è una tabella costruita e riempita manualmente ti consiglio di copiarla e di eliminare dalle due zone complementari.

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. DIVIDERE UNA PARTE
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-12-2016, 09: 23
    2. dividere la quota
      Di madmax78 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 00: 13
    3. Dividere un cerchio
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 21: 46
    4. dividere il cartiglio
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 12: 10
    5. dividere 3ds
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 00: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti