Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: salvare esploso

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie! grazie!

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Per caso volevi dire grazie ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    si :) grazie!

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    buon giorno a tutti ,

    provo a fare in questa discussione una domanda circa lo stato esploso .

    E' secondo voi possibile in ambiente assieme e non disegno fare misurazioni tra un componente non esploso e un componente esploso ?

    Quando ci provo la misura mi da sempre rispetto al non esploso

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    nemmeno con la Creo 3 è possibile prendere le misure con i componenti nello stato esploso.
    Nel config non ho trovato nulla al riguardo.

    Credo che simulazioni di distanza, le puoi fare solo con il posizionamento effettivo del componente o creando un meccanismo di traslazione.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    che peccato !

    ci speravo , grazie mille

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    2
    Professione
    DISEGNATORE MECCANICO
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    CREO 2

    Predefinito

    In alternativa alla misurazione da modello. Potresti comunque creare una vista dell'esploso su tavola con l'orientamento più adatto alla misura da effettuare e quotare. Successivamente si potrebbe spostare con incremento desiderato.
    Avresti così la distanza che cerchi.
    Ciao.

    Creo2.jpg


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Esploso
      Di lorenzo.o nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 34
    2. Esploso in animazione
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 16: 53
    3. Esploso per il montaggio...
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 00: 04
    4. esploso con sezioni
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 09: 21
    5. Bollatura di un esploso
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti