Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: salvare esploso

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito creare un esploso di assemblati

    ciao a tutti! ho assemblato tutti i miei pezzi...e alla fine l'assemblato finale risulta l'assemblato di vari altri sottoassemblati più alcuni pezzi "sciolti" che ho raccolto in "gruppi" con raggruppa...

    ora mi chiedo...è possibile fare l'esploso di tali gruppi e sottoassemblati?

    cioè se io ora clicco su "esploso" mi viene fuori un macello...perchè sono centinaia di pezzi ... io vorrei invece che mi facesse si un esploso ma solo che mi separasse i vari sottoassemblati e gruppi!

    è possibile? come si fa? grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti! ho assemblato tutti i miei pezzi...e alla fine l'assemblato finale risulta l'assemblato di vari altri sottoassemblati più alcuni pezzi "sciolti" che ho raccolto in "gruppi" con raggruppa...

    ora mi chiedo...è possibile fare l'esploso di tali gruppi e sottoassemblati?

    cioè se io ora clicco su "esploso" mi viene fuori un macello...perchè sono centinaia di pezzi ... io vorrei invece che mi facesse si un esploso ma solo che mi separasse i vari sottoassemblati e gruppi!

    è possibile? come si fa? grazie!
    Se vai in Visualizza - gestione viste c'è ESPLOSO, ne crei uno nuovo, poi clicchi su PROPRIETA', MODIFICA POSIZIONE, gli dai la direzione e poi selezioni dall'albero modello tutto il sottoassieme che si dovrà muovere.

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    ok, mi funziona per quanto riguarda i sottoassemblati...ma non riesco a spostare i gruppi...come posso fare?

    con gruppi intendo tutti quei pezzi (.prt) che ho dovuto assemblare sul .asm finale e che ho raggruppato nel .asm una volta assemblati...(gli ho selezionati, tasto destro: raggruppa)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Se vai in Visualizza - gestione viste c'è ESPLOSO, ne crei uno nuovo, poi clicchi su PROPRIETA', MODIFICA POSIZIONE, gli dai la direzione e poi selezioni dall'albero modello tutto il sottoassieme che si dovrà muovere.

    ciao

    CIAO! scusami potresti dirmi, una volta creato un nuovo esploso e impostato tutto come voglio, come faccio a salvare??
    perchè quando esco e rientro...mi rimane salvato il nuovo esploso..ma perdo tutte le impostazioni che avevo messo (la posizione dei vari sottoassemblati) :( :( :(

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito salvare esploso

    ciao! vi prego aiutatemi...ho creato un esploso di sottoassemblati andando in gestione viste --> esploso --> nuovo

    io imposto tutti i vari sottoassemblati collocandoli come desidero...poi però non mi rimangono salvati all'uscita da proE...come posso fare?

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Salvare lo stato esploso

    Attenta ... devi salvare lo stato di esploso, guardati questo filmato:

    http://www.aureaprogetti.com/FILMATI...o/esploso.html

    ho riunito le due discussioni ... mi sembra parlassero della stessa cosa
    Ultima modifica di maxopus; 02-07-2009 alle 20: 47
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    ok grazie! però quando vado a fare il 2D dell'esploso...come faccio a impostare l'esploso che ho creato io e non quello di default? grazie..!

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    ok grazie! però quando vado a fare il 2D dell'esploso...come faccio a impostare l'esploso che ho creato io e non quello di default? grazie..!
    Doppio click sulla vista e guarda l'immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    e una volta posizionato nel 2D...come faccio a dargli l'orientamento che voglio all'esploso completo?
    cioè c'è un modo per far si di orientare tutto l'insieme come voglio io? senza usare gli angoli, o le viste di default?

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    L'orientamento vista è indipendente dallo stato di esplosione o meno.
    Fai così:
    Orienta gli oggetti nel modo desiderato, poi vai su: GESTIONE VISTE>ORIENTA>
    Clicca nella finestra con il tasto centrale del mouse e dai un nome al nuovo orientamento quindi >INVIO ed il gioco è fatto
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esploso
      Di lorenzo.o nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 34
    2. Esploso in animazione
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 16: 53
    3. Esploso per il montaggio...
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 00: 04
    4. esploso con sezioni
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 09: 21
    5. Bollatura di un esploso
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti