Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito feature rename per inventor


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Scaricato, istallato, provato, estrusione schizzo bloccata...
    Disistallato, cestinato, riavviato computer per ridar vita alle estrusioni.
    Inventor 2010 xp sp3
    "Stiamoce co' 'sti quattro guai"
    Ciao a tutti

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    "Stiamoce co' 'sti quattro guai"

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    credo che vada per la 2009 mi sembra di aver letto dai requisiti.....non mi ricordo sinceramente....puo darsi anche per la 2010 non vada ancora bene
    Cmq avevo inserito una macro scaricata da uno dei link di segnalazione a inizio forum apposta per cambiare i nomi alle feature per la versione 2009 e devo dire che andava bene.
    Questa non l'ho ancora provata.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    il video, però, fa vedere inventor 2010!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    scaricato, istallato, provato: funziona bene e sembra anche abbastanza utile!
    provatelo
    per inventor 2010


  • Discussioni Simili

    1. Parametri feature
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 15: 03
    2. Macro "Batch Part Number Rename"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 19: 34
    3. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    4. I-Feature
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 11: 08
    5. Feature di assieme
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 16: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti