Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Icon4 visualizzazione catpart

    buongiorno a tutti
    ho un piccolo problemino su un product di un cliente
    1-apro un product e si vedono i 3 catpart inseriti (1 piastra generata con sheetmetal e 2 dettagli)
    2-poi però apro la piastra e non mi fa visualizzare il solido e mi si vede solo lo schizzo generatore come se fosse visualizzata in design mode
    3-a questo punto anche nel product ha cambiato visualizzazione ma riesco a rimetterla in visualization mode
    il problema più grosso è che il 2D del complessivo funziona tutto alla perfezione mentre quando aggiorno la vista sviluppata non mi fa vedere assolutamente niente e... si riparte dal punto 2

    grazie per l'aiuto

    scusate dimenticavo di dire:
    catia V5 R19 con service pack 1-2-3-4
    s.o. vista-xp

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia Ansys

    Predefinito

    ...onestamente non mi è capitato mai...hai verificato le licenze dello sheet metal?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider916 Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti
    ho un piccolo problemino su un product di un cliente
    1-apro un product e si vedono i 3 catpart inseriti (1 piastra generata con sheetmetal e 2 dettagli)
    2-poi però apro la piastra e non mi fa visualizzare il solido e mi si vede solo lo schizzo generatore come se fosse visualizzata in design mode
    3-a questo punto anche nel product ha cambiato visualizzazione ma riesco a rimetterla in visualization mode
    il problema più grosso è che il 2D del complessivo funziona tutto alla perfezione mentre quando aggiorno la vista sviluppata non mi fa vedere assolutamente niente e... si riparte dal punto 2

    grazie per l'aiuto

    scusate dimenticavo di dire:
    catia V5 R19 con service pack 1-2-3-4
    s.o. vista-xp
    aprendo la tua parte verfica in Strumenti opzioni\infrasructure\part infrastucture\visualizza\visualizza nell'area geomatrica che nelle prime tre voci dell'elenco non siano presenti le spunte.

    ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito

    non sono presenti spunte


  • Discussioni Simili

    1. Simmetrizzare un catpart
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-04-2011, 15: 54
    2. Covertire .catpart v5 in .prt nx5
      Di mousetrap nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-01-2011, 14: 06
    3. Visualizzare punti del catPart.
      Di lorenzo83 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 13: 23
    4. CATPart da R17 a R16
      Di rodocad nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 23: 13
    5. Sezioni in CATPart
      Di morales nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 11: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti