Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Tubi per serramenti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito Tubi per serramenti

    Non li trovo nel content center.
    Quelli che mi servono sono i tipici tubi in ferro saldati per serramenti, tipo SF1, SF2, Sf3.

    grazie per ogni eventuale aiuto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    ciao riprendo la discussione...
    mi servirebbero dei modelli in 3D di tubi per serramenti (1A, 1B...)
    ho provato a disegnarli con inventor ma non riesco a fare la piega-schiaccia (con gioco=0)
    tubolare per serramenti.PNG

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Il piega schiaccia con gioco=0 non credo te lo faccia nessun modellatore solido,dagli un gioco di 0,001, non credo che cambi molto all'atto pratico sulla progettazione di un infisso....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    All atto pratico no, però per vincolarlo mi crea problemi... Ho "risolto" facendo un solido che poi ho svuotato. E' possibile usarlo come elemento nel generatore telaio? Grazie

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    All atto pratico no, però per vincolarlo mi crea problemi... Ho "risolto" facendo un solido che poi ho svuotato. E' possibile usarlo come elemento nel generatore telaio? Grazie
    Si, se utilizzi le variabili che vuole lui per riconoscerlo nel generatore telaio


  • Discussioni Simili

    1. Profilati per serramenti
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 13: 30
    2. Revit 2010: quote su serramenti
      Di bex nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 19: 27
    3. Sostituzione serramenti e abaco
      Di uerri nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 22: 59
    4. Serramenti in alluminio
      Di Alexandros nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 18: 47
    5. Serramenti 2D particolari
      Di Vitruvio nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 23: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti