Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Problema con numero seriale.

    Salve a tutti, ho installato precedentemente una versione di inventor con un numero seriale non corretto, ora anche se l'ho disistallato e rinstallato cambiando il numero (inserendo quello corretto) quando faccio l'attivazione mi rimane in memoria il n. seriale inserito la prima volta.

    come posso fare??

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    In XP "C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Autodesk\Software Licenses\" questa è la cartella dove vengono memorizzati i files .dat di licenza dei prodotti Autodesk installati, se ne hai più di uno ti consiglio di spostarli tutti, far partire Inventor rifare la procedura di attivazione, ricontrollare in questa cartella il nome del file generato e rimettere a posto gli altri che hai spostato senza quello con lo stesso nome.

    Vista ha un'altro percorso, ma ora non ricordo, mi pare si debba entrare nella cartella Roaming della cartella User, ma non ricordo di preciso.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Ho cancellato tutta la cartella in C: / programdata / software License

    ora devo rinstallare il tutto ??

    non ho trovato altri file con la License

    (utilizzo S.O. Vista prof.)

    Grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    la dico ma non sono sicuro.
    dal menu a tendina di Inv. << ? >> --> Inform. su Adsk Inv --> info sul prodotto --> num. serie prod. --> aggiorna c'è la possibilità di variare il seriale ( con una nota di attenzione )
    cosa capita poi, non mi fido a provarlo ...

    ciao.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Ora ho provato a rinstallare il tutto e poi vediamo cosa mi dice.....

    Intanto grazie a tutti per l'aiuto

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Niente da fare mi prende sempre il Serila 123 12345678 che avevo installato erroneamente all'inizio come versione prova (ora che ho finito i 30 giorni di prova) che posso fare??

    Premetto che non risco ad entrare nel programma

    Help

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    Niente da fare mi prende sempre il Serila 123 12345678 che avevo installato erroneamente all'inizio come versione prova (ora che ho finito i 30 giorni di prova) che posso fare??

    Premetto che non risco ad entrare nel programma

    Help
    Prova a disintallare e poi pulire il registro di sistema (spesso le info nel registro di windows non vengono cancellate durante la disintallazione).

    Non so niente di inventor ma spesso i programmi scrivono le informazioni in:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\Inventor

    o qualcosa di simile.

    Magari con uno di quei tool che puliscono il registro (ccleaner) riesci a risolvere.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Niente da fare mi compare sempre 123-12345678 maledetta versione 30g

    ora devo riformattare il tutto...


  • Discussioni Simili

    1. Mouse3D seriale
      Di rockford nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 16: 06
    2. Numero parte in Idw
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 21: 32
    3. Numero Frame AVI
      Di seby nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 19: 32
    4. numero bolla
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 10: 52
    5. Numero di Reynold
      Di Francesco Gigante nel forum Fluent
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 20: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti