Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: PARTSOLUTION-CADENAS

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito PARTSOLUTION-CADENAS

    C'è qualche utente che utlizza PARTSOLUTION abbinato a SOLIDWORKS?
    Volevo scambiare informazioni.
    Davide

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ciao Davide,

    è la terza volta che apri la stessa identica discussione nell'arco di tre mesi. Non so se ti sei accorto, ma quando apri una nuova discussione c'è scritto di cercare prima, con l'apposito strumento di ricerca, se esistono discussioni che hanno già trattato l'argomento.
    Perchè continui ad aprire nuove discussioni con lo stesso oggetto e la stessa domanda?
    Cosa vuoi sapere di Cadenas? Se riesco ti rispondo volentieri, come ti ho già risposto io ce l'ho.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito ZOOM NON FUNZIONA

    Visto che sei il re di solidworks chi meglio di te può risolvere i miei problemi!
    Lo zoom mentre inserisco una parte non funziona praticamente sono obbligato ad inserire la vite solo nella zona a video, mentre se faccio inserisci parte praticamente le zoom funziona.Ho una macchina a 64 bit.
    Grazie

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $davide$ Visualizza Messaggio
    Visto che sei il re di solidworks chi meglio di te può risolvere i miei problemi!
    Lo zoom mentre inserisco una parte non funziona praticamente sono obbligato ad inserire la vite solo nella zona a video, mentre se faccio inserisci parte praticamente le zoom funziona.Ho una macchina a 64 bit.
    Grazie
    Puoi rispondere alla domanda che ti ho fatto in precedenza, per favore? Cosa vuoi sapere di Cadenas?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito

    Mentre inserisco una vite da cadenas, lo zoom non funziona praticamente sono obbligato ad inserire la vite solo nella zona a video, mentre se faccio inserisci parte praticamente le zoom funziona.Ho una macchina a 64 bit.
    Grazie

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Al momento non riesco ad aiutarti, devo prima installare l'utilma versione di Cadenas (che ho ricevuto solo pochi giorni fa). Io mi sono fatto una libreria personale utilizzando la libreria di progetto e uso Cadena solo per elementi a catalogo, non per i normalizzati. Quando l'ho installato non c'era ancora l'integrazione per swx a 64 bit così non l'ho integrato. Comunque appena ho un attimo provo ad installare l'ultimo e ti dico se incappo nello stesso problema.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $davide$ Visualizza Messaggio
    Mentre inserisco una vite da cadenas, lo zoom non funziona praticamente sono obbligato ad inserire la vite solo nella zona a video, mentre se faccio inserisci parte praticamente le zoom funziona.Ho una macchina a 64 bit.
    Grazie
    Come fai a inserire una parte? Usi l'icona in alto a dx "trasferimento al sistema cad"?
    Comunque ti confermo, lo zoom non funziona. Devi essere nella zona già zoomata. E lo zoom non funziona anche quando metti parti standard come supporti etc.

    Quando dici "inserisci parte", intendi parte normale. Come un perno, o una piastra o qualcosa che hai modellato tu, giusto?


  • Discussioni Simili

    1. CHI DI VOI USA CADENAS COME LIBRERIA?
      Di $davide$ nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 19: 14
    2. CADENAS-PARTSOLUTION
      Di $davide$ nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 11: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti