Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Steve75 Visualizza Messaggio
    Per bazzy:
    ho guardato, ma il problema non era che non risucivo a trovare il comando per far riapparire le finestre: Ŕ che proprio non mi riappaiono! Ad. es: la voce PromptBar rimane SEMPRE spuntata ma la barra non c'Ŕ!

    Per Be_on_edge:
    dovrei cancellare tutta la certella "Version 100" o solo determinati files/cartelle?
    Ma se lo faccio, devo reinstallare il programma o automaticamente mi ricrea questa cartella di regsitro?
    Devi andare nel registro di windows:

    Esegui - regedit, poi cercare in current user software\unigraphics\solid edge v100\

    Cancella la cartella e fai ripartire solid edge

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    finalmente ho risolto il problema.
    Ho, come consigliava Be_on_edge, cancellato tutta la cartella di registro "Version 100" (sotto Current_user....) e reinstallato il programma.
    Grazie a tutti per il supporto!
    Ciao!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    2. problema layer solid edge
      Di dario__3 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    3. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    4. Problema inst Solid edge
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 13: 04
    5. problema esportazione da solid edge 2d a dwg
      Di jim78b nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti