Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito Problema finestre Solid Edge ST

    Ciao a tutti,
    da pochi giorni in azienda mi hanno aggiornato la versione di Solid Edge dalla 20 alla ST.
    In qualche modo, no s˛ come, ho nascosto le finestre della Prompt Bar e della finestra "dinamica" (non so come si chiama, quella che cambia a seconda del comando selezionato) che si trova a sinistra sopra il PathFinder.
    Il problema Ŕ che non riesco a ripristinare queste finestre: se clicco sulla freccetta mostra (quella rivolta in basso, dove si pu˛ selezionare/deselezionare PathFinder, PRomptBar, ecc.) le due finsetre in questione risultano spuntate e quella spunta rimane fissa, non cambia nulla cliccandoci sopra: le finestre non ci sono!
    Non vorrei ci fosse qualche bug.
    Qualcuno pu˛ aiutarmi? Sapete come ripristinare queste finestre o resettare il pogramma con le impostazioni iniziali di default? (Ho provato anche a disinstallare e reinstallare il programma, ma mi ha mantenuto le impostazioni che avevo modificato...)
    Ciao e grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Steve75 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    da pochi giorni in azienda mi hanno aggiornato la versione di Solid Edge dalla 20 alla ST.
    In qualche modo, no s˛ come, ho nascosto le finestre della Prompt Bar e della finestra "dinamica" (non so come si chiama, quella che cambia a seconda del comando selezionato) che si trova a sinistra sopra il PathFinder.
    Il problema Ŕ che non riesco a ripristinare queste finestre: se clicco sulla freccetta mostra (quella rivolta in basso, dove si pu˛ selezionare/deselezionare PathFinder, PRomptBar, ecc.) le due finsetre in questione risultano spuntate e quella spunta rimane fissa, non cambia nulla cliccandoci sopra: le finestre non ci sono!
    Non vorrei ci fosse qualche bug.
    Qualcuno pu˛ aiutarmi? Sapete come ripristinare queste finestre o resettare il pogramma con le impostazioni iniziali di default? (Ho provato anche a disinstallare e reinstallare il programma, ma mi ha mantenuto le impostazioni che avevo modificato...)
    Ciao e grazie.
    crerca fra i miei post, ho chiesto recentemente la stessa cosa...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Ciao bazzy,
    ho provato ha cercare tra i tuoi post, ma non l'ho trovata.
    Ti ricordi per caso che titolo gli avevi dato?
    Grazie.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    mi sa che son pochi quelli che stanno usando la ST! ;)
    ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Steve75 Visualizza Messaggio
    Ciao bazzy,
    ho provato ha cercare tra i tuoi post, ma non l'ho trovata.
    Ti ricordi per caso che titolo gli avevi dato?
    Grazie.
    no, non me la ricordo, altrimenti ti avrei postato il link....
    era sicuramente una discussione sulla ST in cui mi lamntva per i men¨ e chiedevo come fare per la barra degli strumenti sparita....

    mi pare la soluzione l'avesse postata cacciatorino

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    mi sa che son pochi quelli che stanno usando la ST! ;)
    ciao
    Io uso la ST in metodo classico, ma non mi Ŕ mai successo che sparissero le finestre, probabilmente il problema Ŕ risolvibile cancellando la chiave di registro che gestisce le stesse.

    Ciao

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Steve75 Visualizza Messaggio
    Ciao bazzy,
    ho provato ha cercare tra i tuoi post, ma non l'ho trovata.
    Ti ricordi per caso che titolo gli avevi dato?
    Grazie.
    eccolo:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=12149

    scorri i post e controlla tutto il 3D

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Secondo me devi cancellare la porzione di registro relativa a Solid Edge V100 nell'area CURRENT_USER, Ŕ come fare un reset di tutte le impostazioni.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Per bazzy:
    ho guardato, ma il problema non era che non risucivo a trovare il comando per far riapparire le finestre: Ŕ che proprio non mi riappaiono! Ad. es: la voce PromptBar rimane SEMPRE spuntata ma la barra non c'Ŕ!

    Per Be_on_edge:
    dovrei cancellare tutta la certella "Version 100" o solo determinati files/cartelle?
    Ma se lo faccio, devo reinstallare il programma o automaticamente mi ricrea questa cartella di regsitro?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Steve75 Visualizza Messaggio
    Per bazzy:
    ho guardato, ma il problema non era che non risucivo a trovare il comando per far riapparire le finestre: Ŕ che proprio non mi riappaiono! Ad. es: la voce PromptBar rimane SEMPRE spuntata ma la barra non c'Ŕ!
    occhio che non scompaia solo in certi ambienti (ad esempio draft), appena installato la ST avevo il tuo solito problema, poi ho scoiperto che in realtÓ cambiava la visualizzazione fra gli ambienti (fatto sta che poi avevo tutto quello che mi serviva).
    Purtroppo non ne sono sicuro in quanto la ST la sto usando a casa "in prova"


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    2. problema layer solid edge
      Di dario__3 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    3. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    4. Problema inst Solid edge
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 13: 04
    5. problema esportazione da solid edge 2d a dwg
      Di jim78b nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti