Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Italy
    Software
    Inventol (versione chinese)

    Predefinito Problema con doppio click e tasti rapidi CTRL

    Ciao a tutti, ho questo problema mechanical 2009 , cliccando 2 volte sul oggetto non si apre la finestra di dialogo per la modifica ne quella delle proprietà, nella linea di comando compare "ampoweredit" e non fa nulla, non riesco ad editare con doppio clicki testi, Dtext, blocchi ecc. (la casella "modifica mediante doppio click" è attiva :P

    un altra cosa che non va è ad esempio "CTRL + C" "CTRL + V" "CTRL + Z" nel disegno, invece se voglio incolare un testo in una finestra di dialogo funziona.... mi fa impazzire... qualcuno sa quale è la variabile di controllo di queste funzioni ???
    grazie mille e buon lavoro!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Provato ad installare il Service Pack di Mechanical 2009?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Italy
    Software
    Inventol (versione chinese)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Provato ad installare il Service Pack di Mechanical 2009?
    Service pack !?!? nop...

    Ho installato il programa originale da pochi mesi.... si scarica dal sito Autodesk ?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Si certo. La 2009 è arrivata al Service Pack 3:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Se anche aggiornando non dovesse funzionare prova con un ripristino (non reinstallazione, che resta extrema-ratio)... ogni tanto una bella pulizia non fa male...

    A me capitava una cosa simile (se non peggiore)... ogni tanto di "inchiodava" la parte Mechanical non permettendomi di avviare alcun comando Power...
    Alla fine ho risolto come detto...


  • Discussioni Simili

    1. Intercettare il doppio click su una listbox di una DCL
      Di ghirosoft nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 18: 33
    2. Verifica in ricostruzione CTRL + Q
      Di dedoitalia nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 08: 36
    3. AutoCAD Mechanical 2009 e funzioni con CTRL
      Di x3di nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 18: 47
    4. COMANDO CTRL+ALT+SX
      Di world nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 32
    5. Interfaccia rhino + tasti rapidi
      Di Strumpf nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti