Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    ecco il file allegato
    non farci caso al nome del disegno, avevo fatto prove anche con mastercam (demo ), ma è un disegno fatto con autocad
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIREF00X Visualizza Messaggio
    ecco il file allegato
    non farci caso al nome del disegno, avevo fatto prove anche con mastercam (demo ), ma è un disegno fatto con autocad

    Ciao,
    come vedi il problema è in FC,
    ma non so quale parametero sia...
    se trovo qualcosa ti faccio sapere

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    ma in fc non c'è una voce che ti fa esportare i settaggi?, cosi magari mi passi i tuoi e risolvo il problema piu in fretta , poi faccio il confronto con i mei.
    Un'altra cosa che volevo chiederti, ma tu fc lo sai usare abbastanza ? dove lo hai imparato, puoi cinsigliarmi un libro?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIREF00X Visualizza Messaggio
    ma in fc non c'è una voce che ti fa esportare i settaggi?, cosi magari mi passi i tuoi e risolvo il problema piu in fretta , poi faccio il confronto con i mei.
    Un'altra cosa che volevo chiederti, ma tu fc lo sai usare abbastanza ? dove lo hai imparato, puoi cinsigliarmi un libro?

    ciao,
    gli unici settaggi che conosco sono in "file -import/export
    ma credo che li hai già visti.
    Io ho imparato fc grazie a un mio ex collega e provando un po tutte
    le lavorazioni a tempo perso a casa.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Programmatore CAM/CNC
    Regione
    Lombardia
    Software
    FeatureCam, Alibre

    Predefinito

    Se può consolare, a me capita la stessa cosa (modelli più piccoli di 10 volte) importando solidi in formato ACIS (*.sat) fatti con Alibre.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    comunque per qualsiasi geometria importata (sia 2d che 3d) se la scala la conoscete,
    con il comando di fc "scala" il problema viene driblato velocemente...

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Programmatore CAM/CNC
    Regione
    Lombardia
    Software
    FeatureCam, Alibre

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da corsaro33 Visualizza Messaggio
    comunque per qualsiasi geometria importata (sia 2d che 3d) se la scala la conoscete,
    con il comando di fc "scala" il problema viene driblato velocemente...
    Chiaro. In effetti non è un problema insormontabile, anzi, fossero tutti così!
    In ogni caso, adesso importo in formato Parasolid (sempre da Alibre) e non ho problemi di scala.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. creare macro per importare disegni
      Di fedemito nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 14: 56
    2. Importare in alphacam disegni di rhino
      Di val79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 12: 24
    3. Disegni F1
      Di gianluca1991 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-09-2008, 20: 18
    4. tolleranze nei disegni
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2008, 23: 06
    5. importare disegni sotto SE
      Di Giveblood nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 20: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti