Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: SEZIONE - PARZIALE

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    SEZIONE - PARZIALE

    Quando faccio una sezione annotation giustamente mi scrive
    SEZIONE A-A
    Ma quando cambio questa sezione in parziale annotation mi scrive
    PARZIALE1
    Io preferisco che la dicitura rimanga SEZIONE A-A
    C'è un modo per far cio'?

    TNX!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    dalle impostazioni di annotation: vista----parziale----aspetto---etichetta vista---nome delle viste parziali rel16 (dovrebbe esserci anche nella 15)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ok
    Ma lì che dovrei mettere?
    Io vorrei che quando faccio una vista parziale di una sezione, la scritta rimanga
    SEZIONE A-A e non PARZIALE1

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di stevio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor, Modeling, SolidWorks

    Predefinito

    ciao, se non sbaglio puoi sempre correggere facendo tasto dx e modificando la dicitura... vado a spanne, lo utilizzavo dove lavoravo prima. ciao ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Si questo lo so Grazie
    Cmq dalla 17 hanno risolto, menomale

    Purtroppo ora anche se imposto di non mettere il testo alle viste ortogonali OSD aggiunge un testo vuoto che è un po fastidioso
    Ma non potevano evitare?
    Ma questa è un'altra questione


  • Discussioni Simili

    1. Trasparenza parziale
      Di marce80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 17: 05
    2. Sezione Parziale Tridimensionale
      Di matteo calzaferri nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 00: 46
    3. Scala, demolizione parziale
      Di MB78 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 12: 04
    4. rimodificare contorni vista o sezione parziale
      Di fret nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 18: 08
    5. Sezione parziale in assieme
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti