Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: immagine di sfondo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Venezia
    Software
    Autocad

    Predefinito immagine di sfondo

    Buongiorno!
    Qualcuno di voi sa com'è possibile modificare l'immaginedi sfondo di solid edge? Per capirci, la pagina dove ho i template e le opzioni.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    se vuoi modificare lo sfondo, apri il template, cambi lo sfondo e lo salvi.
    ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Credo si riferisca allo sfondo senza di SE senza nessun template aperto.

    C:\Programmi\Solid Edge ST\Program\ResDLLs\0009\STARTUP\images

    Le immagini che formano quello sfondo sono qui.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 14: 18
    2. COLORARE SFONDO
      Di Luciox nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 08: 29
    3. Animazione sfondo in 3ds
      Di Izia nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 00: 56
    4. sfondo di Rhino......
      Di kristian976 nel forum Rhino3D
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-09-2008, 13: 13
    5. problemi con lo sfondo
      Di Matita nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 22: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti