Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di callisto100
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    Torino
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito Messaggio di errore Click su ok per terminare

    Ciao a tutti,avrei per cortesia bisogno che qualcuno mi aiuti a risolvere il seguente probema:
    Quando attivo Un prodotto in modalità progettazione un grande insieme,mi
    capita molto spesso che compare il seguente messaggio CLIK SU OK PER
    TERMINARE,e successivamente mi si chiude completamente catia:
    Come posso eliminare questo fastidioso problema?
    Grazie a tutti anticipatamente

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callisto100 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,avrei per cortesia bisogno che qualcuno mi aiuti a risolvere il seguente probema:
    Quando attivo Un prodotto in modalità progettazione un grande insieme,mi
    capita molto spesso che compare il seguente messaggio CLIK SU OK PER
    TERMINARE,e successivamente mi si chiude completamente catia:
    Come posso eliminare questo fastidioso problema?
    Grazie a tutti anticipatamente
    Di solito compare quando hai poca RAM nel computer

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Plus ENGINEERING
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    Consulenza e Progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia - Solid Works - Solid Edge

    Predefinito

    confermo anch'io, dipende dalla RAM. Puoi tentare di ovviare a questo problema caricando solo i componenti che ti servono.
    Plus ENGINEERING
    Consulenza e Progettazione


    www.plusengineering.it

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di callisto100
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    Torino
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Non penso che sia un problema di Ram,il mio p.c. è provvisto fino a 3.5 Giga Ram,ho notato che durante l'attivazione in mod progettazione,si chiude tutto
    non appena vengono superati i 2 giga.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callisto100 Visualizza Messaggio
    Non penso che sia un problema di Ram,il mio p.c. è provvisto fino a 3.5 Giga Ram,ho notato che durante l'attivazione in mod progettazione,si chiude tutto
    non appena vengono superati i 2 giga.
    infatti arrivi al massimo della ram disponibile, la ram che tua hai su un 32 bit basta per un assieme di circa 300 particolari, se poi oltre al modello devi aprire una tavola dell'assieme è come se li moltiplichi per due.

    ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callisto100 Visualizza Messaggio
    Non penso che sia un problema di Ram,il mio p.c. è provvisto fino a 3.5 Giga Ram,ho notato che durante l'attivazione in mod progettazione,si chiude tutto
    non appena vengono superati i 2 giga.
    Se non sbaglio, Win32bit legge max 2Gb di RAM; 1 per Win e 1 per Catia.

    Se hai 3.5 di RAM devi attivare lo swich (modifica del file boot) , ma non so se funziona con 3.5...di solito si fa a 4Gb
    ciao

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di callisto100
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    Torino
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Ma come devo fare per modificare lo swich (modifica del file boot)?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callisto100 Visualizza Messaggio
    Ma come devo fare per modificare lo swich (modifica del file boot)?
    QUI trovi la risposta. Però non so se funziona con 3Gb di RAM.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Messaggio di errore
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 46
    2. messaggio di errore
      Di pier77 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 21: 52
    3. Messaggio di errore.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 19: 13
    4. Messaggio errore VBA
      Di reb_bl nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 22
    5. Messaggio di errore
      Di fragui nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti