Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    Bologna
    Software
    Catia e altro

    Predefinito

    ragazzi vi ringrazio sempre dell'interessamento

    è esattamente come dite
    ho tentato entrambe le strade, cioè di lavorare sia sulla scritta che affianca ilmouse che sulla finestra di dialogo in basso
    ma il risultato è il medesimo

    vi allego gli screen, magari ci capite meglio su cosa ho fatto

    jhonny
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf TEST.pdf (197.5 KB, 18 Visualizzazioni)

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    fai "esc" e nella linea di comando dopo il ":" scrivi _filedia --> enter --> 1 --> enter

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    Bologna
    Software
    Catia e altro

    Predefinito

    MITICO!!!!!!!

    sono troppo imbranato io.....

    ora ho risolto.
    ancora grazie grazie grazie.

    questo però non vuol dire che non verrò a rompervi ancora le scatole

    jhonny

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    Bologna
    Software
    Catia e altro

    Predefinito

    Salve di nuovo

    probabilmente ho esultato troppo presto
    dopo il vostro prezioso aiuto finalmente mi si apre la tendina delle opzioni quando apro un file con il solito comando

    ma rimane il vecchio problema quando cerco di inserire-aprire un file iges
    devo digitare qualche comando particolare anche in questo caso ?

    jhonny

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jhonny Visualizza Messaggio
    Salve di nuovo

    probabilmente ho esultato troppo presto
    dopo il vostro prezioso aiuto finalmente mi si apre la tendina delle opzioni quando apro un file con il solito comando

    ma rimane il vecchio problema quando cerco di inserire-aprire un file iges
    devo digitare qualche comando particolare anche in questo caso ?

    jhonny
    Stessa procedura, ma invece di FILEDIA, devi impostare CMDDIA a 1

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    Bologna
    Software
    Catia e altro

    Predefinito

    ribadisco quanto già detto precedentemente
    siete troppo gentili e preziosi

    jhonny

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jhonny Visualizza Messaggio
    ribadisco quanto già detto precedentemente
    siete troppo gentili e preziosi

    jhonny
    Visto che è molto gradito l'aiuto, versa pure un 50€ sul C.C. IT 69 7854 4448 9876 0000548981387

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Spero sia la sezione giusta!
      Di ansys nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 00: 30
    2. aiuto.....chi mi può aiutare con il proE?
      Di giorgia76 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 00: 45
    3. Piping avanzato [spero non sia off-topic]
      Di mir nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 12: 02
    4. vero software
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 18: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti