Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    Bologna
    Software
    Catia e altro

    Predefinito Spero vogliate aiutare un vero dilettante

    Intanto buongiorno a tutti quanti.
    Mi presento, sono nuovo di questa comunity, fresco fresco e spero di poter attingere davvero alle vostre conoscenze.
    Lavoro con autocad mechanical 2006 (lavoro è una parola grossa) strumento che uso per leggere le matematiche dei clienti e prepararmi per una valutazione economica ed il TR.
    Lo strumento ha sempre funzionato bene (nel leggere i file iges) ma dalla settimana scorsa non riesco + ad aprire i file.
    Al mio spingere i tastini giusti (o quelli brevi) segue una finestrella sul monitor dove scrive:
    ''digitare il nome del disegno da aprire''
    e per quanto io scriva non accade nulla perchè dice di non trovare i file.
    Prima la situazione era ben diversa, mi si apriva una tendina delle opzioni che mi permetteva di esplorare windows fino alla cartella che conteneva i file che desideravo visualizzare.

    Vi chiedo disperatamente aiuto, perchè non sono prorpio in grado di rimediare alla situazione e non saprei nemmeno su quali parametri andare a lavorare per ripristinare al vecchia condizione (ho il sospetto che durante qualche giorno di mia assenza qualcuno abbia accidentalmente cambiato delle impostazioni)

    Un caloroso grazie anticipato a chiunque voglia aiutarmi (sperando di essermi espresso in termini adatti).

    Un saluto

    jhonny

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jhonny Visualizza Messaggio
    Intanto buongiorno a tutti quanti.
    Mi presento, sono nuovo di questa comunity, fresco fresco e spero di poter attingere davvero alle vostre conoscenze.
    Lavoro con autocad mechanical 2006 (lavoro è una parola grossa) strumento che uso per leggere le matematiche dei clienti e prepararmi per una valutazione economica ed il TR.
    Lo strumento ha sempre funzionato bene (nel leggere i file iges) ma dalla settimana scorsa non riesco + ad aprire i file.
    Al mio spingere i tastini giusti (o quelli brevi) segue una finestrella sul monitor dove scrive:
    ''digitare il nome del disegno da aprire''
    e per quanto io scriva non accade nulla perchè dice di non trovare i file.
    Prima la situazione era ben diversa, mi si apriva una tendina delle opzioni che mi permetteva di esplorare windows fino alla cartella che conteneva i file che desideravo visualizzare.

    Vi chiedo disperatamente aiuto, perchè non sono prorpio in grado di rimediare alla situazione e non saprei nemmeno su quali parametri andare a lavorare per ripristinare al vecchia condizione (ho il sospetto che durante qualche giorno di mia assenza qualcuno abbia accidentalmente cambiato delle impostazioni)

    Un caloroso grazie anticipato a chiunque voglia aiutarmi (sperando di essermi espresso in termini adatti).

    Un saluto

    jhonny
    in pratica, al comando di apertura, invece della finestra di dialogo ti appare un "Enter name of drawing to open" ???

    allora la soluzione è una sola

    _Filedia
    e alla richiesta di "Enter new value for FILEDIA" inserisci 1

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5030
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jhonny Visualizza Messaggio
    Intanto buongiorno a tutti quanti.
    Mi presento, sono nuovo di questa comunity, fresco fresco e spero di poter attingere davvero alle vostre conoscenze.....
    E' buona norma fare sempre un piccola ricerchina prima. Si era parlato dello stesso problema nella discussione precedente:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13114

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    Bologna
    Software
    Catia e altro

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    in pratica, al comando di apertura, invece della finestra di dialogo ti appare un "Enter name of drawing to open" ???

    allora la soluzione è una sola

    _Filedia
    e alla richiesta di "Enter new value for FILEDIA" inserisci 1
    intanto grazie della risposta
    ho tentato in tutte e salse di immettere il comando che mi hai indicato, ma nizba
    non ne vuole sapere
    mi dice ''impossibile trovare il file specificato''

    manco in qualcosa ?
    mi scuso con chi ha indicato che ho aperto un thread già sollevato da altri

    jhonny

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5030
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jhonny Visualizza Messaggio
    ...ho tentato in tutte e salse di immettere il comando che mi hai indicato, ma nizba
    non ne vuole sapere
    mi dice ''impossibile trovare il file specificato"...
    In che senso in tutte le salse? Che non ti viene riconosciuta la variabile FILEDIA ?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    Bologna
    Software
    Catia e altro

    Predefinito

    no, non lo riconosce
    mi dice che non trova il file indicato e di verificare che esista

    oramai temo per il peggio

    jhonny

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ma non devi scriverlo sulla schermata "apri file" ma sulla barra di comando sotto
    scrivi _filedia

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5030
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Di preciso, quando digiti la variabile FILEDIA qual'è la risposta che ti da il programma? "Comando sconosciuto"?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5030
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    ma non devi scriverlo sulla schermata "apri file" ma sulla barra di comando sotto
    scrivi _filedia
    La digita nella schermata "apri file"?
    Non avevo capito la digitasse lì... ecco spiegato il motivo del "non riconoscimento".

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    se dice "impossibile trovare il file specificato" presumo di si


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Spero sia la sezione giusta!
      Di ansys nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 00: 30
    2. aiuto.....chi mi può aiutare con il proE?
      Di giorgia76 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 00: 45
    3. Piping avanzato [spero non sia off-topic]
      Di mir nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 12: 02
    4. vero software
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 18: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti