Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    designer
    Regione
    bologna
    Software
    solidworks

    Predefinito installazione solidworks 2009 64 bit sp0.0

    ciao a tutti,
    ho scoperto da poco questo forum sul software che mi ha cambiato il mio modo di lavorare e non solo..
    fino ad oggi ho usato sw a 32 bit... visto la crisi hanno deciso di comprarmi un computer a 64 bit per svecchiare l'hardware.
    venerdì ho lanciato l'installazione col dvd a x64, con stupore mi richiedeva un posto dove prendere i file "aggiuntivi". ho creato una cartella sul desktop e ho lanciato il dowload.....BEN 2.4 GB DI ROBA. con la dsl aziendale antidivider di ben 0,6 Mbsec (na miseria) è stato acceso tutto il weekend. stamani mi aspettavo il sw istallato..ma non è così.
    ho fatto partire di nuovo il tutto dando la cartella come file "aggiuntivi" mi sta scaricando altri 1.8 GB di roba!!!
    non era così col 32 bit.
    come posso fare ..... mi devo rassegnare, ad usare il 32 bit?
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Porta Pazienza. . . .
    Io uso il 64 bit e vale veramente la pena, sopratutto se gestisci assiemi complessi che ti richiedono tanta ram. altrimenti non hai alcun motivo di installarlo.
    Mi raccomando di non installare Explorer 8, nel caso lo avessi rimuovilo. A me ha dato un sacco di problemi.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    designer
    Regione
    bologna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    grazie Onda,
    allora è normale tutto questo download.
    mi sta istallando ache i vari sp? o mi mette la sp0.
    Usi vista o xp?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Uso XP64.
    i download sono normali, per lo meno per me per passare dalla SP0 alla SP3. se ti salvi i file (come stai facendo) ti possono essere utili per un successivo ripristino.
    Io ho rifatto l'installazione la scorsa settimana perchè sono passato ad una nuova macchina. (utilizzavo già sulla macchina precedente XP64). Ho avuto non pochi problemi con Explorer 8, che mi faceva chiudere in modo improvviso e imprevisto SW. poi l'ho disinstallato venerdì e mi sembra di non avere più problemi.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    designer
    Regione
    bologna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    io sto facendo una nuova istallazione...e voglio mettere su solo il sp0 xche ho già scaricato il sp3.0 anche a x64...
    vorrei testare la nuova macchina prima della definitiva istallazione.
    quindi mi stai dicendo che sono obbligato a scaricare questo popo di roba?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Non so.
    io ho installato la SP0 da DVD e poi gli aggiornamenti da internet. fai attenzione ad installare tutti i prerequisiti prima dell'installazione di SW2009. dovrebbe essere il processo di installazione stesso che ti dice di installare i vari Net framework.
    Per me l'installazione della SP0 si è completata da DVD mentre l'aggiornamento l'ho scaricato in toto. però sinceramente non sono un grande esperto di installazioni, per cui non ti so dire se ci sono processi differenti.


  • Discussioni Simili

    1. inventor 2009 installazione
      Di KAISERFRANZ nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 16: 46
    2. Installazione Inventor 2009 su XP 64 bit
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 14: 04
    3. Problema installazione INVENTOR 2009
      Di cccicccio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 14: 29
    4. Installazione 2009 e problemi vari
      Di manuele.d nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 16: 23
    5. Problema installazione AutoCAD 2009
      Di Franc nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 16: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti