Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Italy
    Software
    Catia, SE, SW, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Io sto per ordinare il nuovo PC (Dell 6300, 4Gb, Scheda grafica FX) e pensavo di montare Vista... Vi saprò dire.
    Volevo, quasi quasi, formattare il disco in 2:
    1) partizione 1 a 32 bit con Vista32 per Office2007, Outlook e cagate varie
    2) partizione 2 a 64 bit con Vista64 su cui installerò solo UG (+ Office solo per le funzioni UG).

    Qualcuno esperto mi sa dire se faccio bene? Ho notato che con WinXP 32 le prestazioni degradano con il passare del tempo.

    Se implemento questa configurazione (2 partizioni) come faccio a scambiare dati fra le due partizioni?

    Albix
    Magari dico un'eresia ma non sarebbe più semplice se ne facessi 3 di partizioni...2 con spazio solo per gli OS e una solo per dati?

  2. #12
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nait Visualizza Messaggio
    Magari dico un'eresia ma non sarebbe più semplice se ne facessi 3 di partizioni...2 con spazio solo per gli OS e una solo per dati?
    No, non è un'eresia, io ho una WS fujitsu con una configurazione simile,
    1 Xp32 + 1 XP64 + 1 Dati per entrambi

  3. #13
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Che distro Linux hai installato?
    Opensuse 10.3 con interfaccia Gnome mi sembra.
    Procedo a rilento in quanto lo sto facendo sul portatile ed ho configurato solo ieri la rete :o

    appena riesco ad installare la 5 vi do alcune impressioni

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Opensuse 10.3 con interfaccia Gnome mi sembra.
    Procedo a rilento in quanto lo sto facendo sul portatile ed ho configurato solo ieri la rete :o

    appena riesco ad installare la 5 vi do alcune impressioni
    Ricordati di installare i driver Nvidia perché non penso siano installati di default(credo che dovrai scaricarli dal sito di Nvidia)ti avrà installato o nv oppure vesa che vanno anche bene per attività normali ma non hanno l'accelerazione 3d e in un cad 3d penso che sia le prestazioni che la visualizzazione scadano di parecchio, se poi come SK hai una Ati mi sa che è una guerra persa in partenza, già non sono il massimo per i cad 3d poi da quello che sento in giro (a meno che siano migliorati ultimamente) i driver per Linux sono davvero scarsi

  5. #15
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Ricordati di installare i driver Nvidia perché non penso siano installati di default(credo che dovrai scaricarli dal sito di Nvidia)ti avrà installato o nv oppure vesa che vanno anche bene per attività normali ma non hanno l'accelerazione 3d e in un cad 3d penso che sia le prestazioni che la visualizzazione scadano di parecchio, se poi come SK hai una Ati mi sa che è una guerra persa in partenza, già non sono il massimo per i cad 3d poi da quello che sento in giro (a meno che siano migliorati ultimamente) i driver per Linux sono davvero scarsi
    OK grazie della info, provo a cercarli.
    Ho una NVidia Go 7600

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Italy
    Software
    Catia, SE, SW, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nait Visualizza Messaggio
    Nessuno invece ha installato la NX4 su vista ??
    Nessuno sa? Ho scoperto che nella 5 non è implementata l'analisi cinematica..confermate? In tal caso dovro' scoprire se NX4 è vista compatibile.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nait Visualizza Messaggio
    Nessuno sa? Ho scoperto che nella 5 non è implementata l'analisi cinematica..confermate? In tal caso dovro' scoprire se NX4 è vista compatibile.
    In NX5 c'è Motion per le analisi Cinetodinamiche, solo che è stato cambiato il "motore" di calcolo, da Adams a Recurdyne.
    Su questo ci metto le mie 3 mani sul fuoco (;)). E' anche + rapido di prima.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    No, non è un'eresia, io ho una WS fujitsu con una configurazione simile,
    1 Xp32 + 1 XP64 + 1 Dati per entrambi
    Cioè, posso avere una partizione dove butto i dati che è comune ad entrambi i S.O? Bello!
    Seguirò il tuo consiglio (se ne sarò capace... :o)

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Sinceramente mi sembra parecchio strano, io uso Pro/e su Linux e rispetto a windows ho riscontrato dei miglioramenti a qualsiasi livello, velocità, stabilità, miglior rendimento della SK sia nella visualizzazione che nel manipolare i modelli, poi può essere che NX debba ancora migliorare il porting su Linux, magari è anche un problema di configurazione di Suse (io uso Debian all'inizio è un po' più difficile di Suse ma come distro è migliore, più pulita e leggera e più configurabile) le prove le hai fatte con i driver della Nvidia?
    Le prove le ho fatte con i drivers Nvidia, infatti la sensazione è che come gestione della grafica sotto linux sia migliore, non ho fatto test di prestazioni della scheda xchè comunque visto la differenza sul calcolo mi sono fermato. anche a me sembra strana la differenza di prestazioni. Se avrò tempo ripeterò i test con un'altra distro (quella su cui è certificato è la SuSE Linux 9.0 SP2), anche se non so quanto possano cambiare i risultati.

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Dove lavoro c'è una NX4 con una HP XW con Linux.
    Ci ho lavorato su un pochino...
    Che dire?
    - A livello di calcolo non apprezzo differenze con WinXp
    - A livello di performance grafiche non mi sembra accellente
    - la stabilità del software è eccellente (in termini di stabilità in senso stretto e di stabilità nel tempo... le performance non calano con l'uso)
    - L'implementazione grafica di NX è veramente "cagosa" (scusate il termine). Sembra di stare davanti ad una vecchia e stantia SUN... Grafica emulata X11.

    Unico vantaggio è l'allocazione della memoria, ma se avessi questo problema forse mi orienterei su un Windows a 64bit come XP64 o Vista.

    Albix


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. WINDOWS 7 compatibile con Pro-e e CATIA
      Di nikko nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 13: 33
    2. VECTORWORKS NON COMPATIBILE CON SL
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 32
    3. Lisp non più compatibile
      Di gazan nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 13: 32
    4. Esportare un dxf compatibile con CADRA
      Di psycomantis nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 01: 28
    5. quale solidworks per vista x64?
      Di sciuste nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 18: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti