Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Parametri variabili

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito Parametri variabili

    Scusate, ma la mia volontà di approfondire Pro_e mi costringe a porre quesiti a raffica. Spero che non me ne vogliate e che abbiate ancora voglia di rispondermi.
    La domanda però e piuttosto semplice:
    "E' possibile che il valore di un parametro determini l'esistenza di un'altro parametro piuttosto che di un'altro ancora?
    Es.: SE IL PARAMETRO_1=1 NE CONSEGUE CHE ESISTE IL PARAMETRO_2
    SE IL PARAMETRO_1=2 NE CONSEGUE CHE ESISTE IL PARAMETRO_3 (e non il2)

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Non sono un espertissimo, anch'io sto facendo esperienza... ma credo che si possa fare sia con le relazioni (strumenti relazioni) che con pro program.
    Devo aver già visto qualcosa di simile già fatto con le relazioni....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si, così su due piedi utilizzerei il pro-program.
    Ti crei due feature qualsiasi, ad esempio due punti e crei dei parametri al loro interno.
    A questo punto col Pro-Program puoi escludere una featuire o l'altra, e quindi un parametro o l'altro.
    Però bisogna sicuramente fare dei test per vedere se funziona bene poichè credo ci possano essere dei problemi quando usi tali parametri nelle relazioni.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 16: 48
    2. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 23: 18
    3. Variabili modello
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 00: 14
    4. Variabili
      Di serpente1 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 09: 55
    5. Variabili in ambiente asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 16: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti