Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: quote bloccate

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito quote bloccate

    ciao.

    non capisco perchè ma appena apro un nuovo file e inizio a fare lo schizzo, mi impedisce di fare qualsiasi modifica sulle quote. appena faccio una linea me la blocca e se modifico la quota non cambia nulla. ho toccato qualche opzione per sbaglio?

    grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    probabilmente stai mettendo delle quote "guidate" anzichè quote "guida"

    Controlla che nella barra a nastro il pulsante relativo (quota con lucchetto) sia premuto per abilitare le quote guida

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. Licenze bloccate Visi 16-17
      Di Lucky66 nel forum VISI-series
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 19: 02
    4. Help quote
      Di 19loris89 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 11: 54
    5. quote in 3d
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti