Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito Gestire i LAYER nelle varie viste

    Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire quale comando cambiare nel config.pro per far si che nella messa in tavola possa gestire i layer separatamente per le varie viste che metto? attualmente mi vede solo actual model e top model.
    Nel pro/e che utilizzavo in altra azienda potevo gestire i layer in modo differente nelle varie viste della tavola.

    Grazie

    Mario

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    si anche io ci sono passato!
    ignore_model_layer_status yes

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Grazie per la risposta....ma nella mia versione di WF 4.0 non c'è quella voce :-(

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da viper Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta....ma nella mia versione di WF 4.0 non c'è quella voce :-(
    sei sicuro? non ho con me la W4 per controllare, cmq dai un'occhiata alle option del drw non del modello!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Confermo che non mi funziona quella soluzione....nessun altro che mi sa aiutare?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Buongiorno a tutti.... nessuno mi ha ancora trovato la soluzione? :-( continuo con il problema....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Si c'è nella WF4.
    E' nel file delle opzioni del drawing (xxxx.dtl) e non nel config.pro.
    In un disegno, clicca nel vuoto, tasto destro , "Proprietà /Opzioni disegno".

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    cavoli io guardavo solo nel config.pro!!!! che stupido. grazie infinite ad entrambi

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Layer differenti tra una vista e le altre

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...248#post132248

    Ho bisogno di poter ripristinare l'appartenenza dei layer di una vista personalizzata a quella actual model e/o top model.

    Nell'allegato si vede una vista incorniciata di verde e io vorrei tornasse azzurra come le altre.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Altezza locali - Sezioni nelle viste
      Di Gross nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-07-2013, 12: 38
    2. Come gestire i layer
      Di vapi25 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 13: 05
    3. quote tra varie viste indipendenti
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 09: 13
    4. Errori nelle viste di configurazioni derivate
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 14: 54
    5. Conoscere i comandi nelle varie lingue
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti