Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: MODIFICARE I COLORI ?

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    MODIFICARE I COLORI ?

    Sto modificando il colore di alcuni componenti e succede che su quyalcuno non ho a disposizione tutti i colori , mancano quelli primari , tipo blu , rosso , ecc. ..Perch :(

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Forse sono disegni vecchi, non so se sia questo, prova ad andare in Formato -> Aggiorna Stili; Seleziona "si Tutti" e OK, poi riprova.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Forse sono disegni vecchi, non so se sia questo, prova ad andare in Formato -> Aggiorna Stili; Seleziona "si Tutti" e OK, poi riprova.

    Tutti disegni di oggi , addirittura uno ricavato da un'altro (modif.lunghezza) e sul primo tutto ok sull'altro mi mancano i colori.

    Facendo quello che mi hai suggerito la voce "aggiorna stili" inattiva ..buhhauuuu111 alle 5 dovevo consegnare... :(

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Di solito quando succedono cose del genere il riferimento il file di progetto (o meglio, il percorso o il file al quale punta il file di progetto per la libreria di stili), prova a dare una controllata.

    Non so, i file li hai aperti direttamente da inventor o doppio click sul file in Explorer? I file che apri sono all'interno del progetto attivo?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Di solito quando succedono cose del genere il riferimento il file di progetto (o meglio, il percorso o il file al quale punta il file di progetto per la libreria di stili), prova a dare una controllata.

    Non so, i file li hai aperti direttamente da inventor o doppio click sul file in Explorer? I file che apri sono all'interno del progetto attivo?

    Niente di tutto questo. tutti files odierni del progetto attivo.

    Prima per disperazione ho provato a riavviare riconnettendo tutti gli spinotti e ho dato un paio di botte alla tastiera. La situazione non n peggiorata n migliorata , ma cambiata!

    Ora sono altri i disegni sui quali impossibile cambiare il colore desiderato.

    Allora io penso: Troppi giorni di pioggia , troppa umidit , troppo nervosismo , anche le macchine hanno un'anima accidenti a loro!!!

    ...:p va beh finir domani se possibile..

    Grazie dei consigli comunque ilario

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    DI CERTO LA LIBRERIA STILI O IL PROGETTO...

    :D


    V

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    Niente di tutto questo. tutti files odierni del progetto attivo.

    Prima per disperazione ho provato a riavviare riconnettendo tutti gli spinotti e ho dato un paio di botte alla tastiera. La situazione non n peggiorata n migliorata , ma cambiata!

    Ora sono altri i disegni sui quali impossibile cambiare il colore desiderato.

    Allora io penso: Troppi giorni di pioggia , troppa umidit , troppo nervosismo , anche le macchine hanno un'anima accidenti a loro!!!

    ...:p va beh finir domani se possibile..

    Grazie dei consigli comunque ilario
    Boh... Non so dove attaccarmi (al tram :D), se a VigZ o a Qualcun' altro viene in mente qualcosa....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Hai verificato che la libreria degli stili nel file di progetto venga selezionata (vedi immagine) o in sola lettura o si??
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Hai verificato che la libreria degli stili nel file di progetto venga selezionata (vedi immagine) o in sola lettura o si??
    Qello per serve ad aggiornare al contrario, cio da un particolare a libreria stili non da libreria stili al particolare, sbaglio?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Se la voce su no, pu capitare (a me capitato) che una parte copiata da un'altra perda i colori, appunto perch non fa pi riferimento alla librearia stili, se in sola lettura la libreria stili NON modificabile se invece su si, questa E' modificabile e per tanto viene utilizzata.... (giusto?)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modificare un cilindro
      Di p@po nel forum SketchUp
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2011, 11: 25
    2. [pro-e WF4] Come modificare un STL
      Di Andre121 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 13: 07
    3. Modificare schema colori
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2010, 20: 51
    4. Differenza fra colori sul monitor e colori stampati
      Di EdgarVillier nel forum Allplan
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 10: 34
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti