Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: curva da excell

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    cmq oggi ho fatto le varie prove ed il risultato è questo.
    se ricalco tutte le spline in un unico schizzo, dopo non posso proiettare una singola spline perchè le evidenzia come fossero un'unica curva. l'unica soluzione è stata quella di inserire tanti piani e ricalcare su ogni piano la singola spline e quindi cancellare l'immagine tiff.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ah dimenticavo! l'unico problema è che l'immagine riesco a metterla solo sul piano x,y e quindi poi, passando al modulo progettazione nave, ho che le sezioni sono sballate, perchè nel modulo nave lo sviluppo deve avvenire lungo l'asse x.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    ah dimenticavo! l'unico problema è che l'immagine riesco a metterla solo sul piano x,y e quindi poi, passando al modulo progettazione nave, ho che le sezioni sono sballate, perchè nel modulo nave lo sviluppo deve avvenire lungo l'asse x.
    Premesso che del modulo "progettazione nave" non so proprio nulla!
    Per quanto riguarda gli altri 2 problemi :
    -Proiezione di + spline all' interno dello stesso skecth
    Verifica la barra di selezione, se è impostata su "single curve" o "connected" dovrebbe funzionare correttamente. Secondo me tu hai impostato "feature curves" o "infer curves"
    -Orientamento immagine raster
    Quando la importi hai la possibilità di spostarla o ruotarla dove vuoi tramite la terna d'assi dinamica che appare

    Vedi se cosi riesci a risolvere ... e facci sapere!
    Ciao

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    dunque, sono riuscito a posizionare la figura correttamente, anche se ora ho delle spline non proprio rispetto all'origine degli assi, ma spostate. per quanto riguarda invece la proiezione di più spline, non ho capito se l'opzione che dici sta quando creo la spline oppure quando vado a proiettarla

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    dunque, sono riuscito a posizionare la figura correttamente, anche se ora ho delle spline non proprio rispetto all'origine degli assi, ma spostate. per quanto riguarda invece la proiezione di più spline, non ho capito se l'opzione che dici sta quando creo la spline oppure quando vado a proiettarla
    Il filtro di selezione va impostato corretamente quando proietti la curva!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    gazie omen, finalmente ho risolto tutti i problemi!

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    gazie omen, finalmente ho risolto tutti i problemi!
    Perfetto !!!


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Importare punti con coordinate da File Excell
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 14: 01
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    3. Curva approssimata
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 10: 00
    4. trave curva
      Di carmineamato nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 21: 25
    5. Uso dei filtri in Excell 2007
      Di lostico nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti