Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    Non so se ho capito bene il tuo problema... io l'ho riprodotto così:
    Faze 1: Ho creato una flangia con offset e spuntato la seconda opzione della Posizione piega
    Fase 2: Prima di dare conferma ho impostato sulla scheda Piega la larghezza dello scarico a 0,5 supponendo che sia il taglio laser
    Fase 3: Creo la seconda flangia nell'altro verso
    Fase 4: Completa chiudendo con una faccia e seguita con il resto.
    Ciao
    giusto metodo...non c' avevo pensato costruirmi prima quello poi il resto...grazie!!!!!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Piccio 87

    in allegato trovi una possibile soluzione, cmq è simile a quella ipotizzata da ReFazzi
    buono buono...grazie mille sul serio a tutti...veramente fantastici...

    ma non riesco a capire come mai a mè con il comando flangia non mi prendeva la linea di piega...

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piccio__87 Visualizza Messaggio
    buono buono...grazie mille sul serio a tutti...veramente fantastici...

    ma non riesco a capire come mai a mè con il comando flangia non mi prendeva la linea di piega...
    Probabilmente perchè usi il comando estrudi, mentre nei casi in cui si tagli attraverso una piega è più conveniente usare il comando taglia selezionando "attraverso giunzione"

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Probabilmente perchè usi il comando estrudi, mentre nei casi in cui si tagli attraverso una piega è più conveniente usare il comando taglia selezionando "attraverso giunzione"
    infatti con quello funziona...grazie mille ancora!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. inventor 10 piega
      Di corsaro33 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 15: 42
    2. Problema Inventor 2010
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 17: 01
    3. Problema Inventor 9
      Di Ethan nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-01-2010, 21: 41
    4. Problema di release Inventor
      Di Alberto1961 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 19: 53
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 18: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti