Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Baloon + rugosità

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Baloon + rugosità

    Buon pomeriggio ragazzi,
    ho un'altra domanda sciocchina per voi ma non riesco a mettere ne baloons ne rugosità superficiali...
    procedo come farei per mettere gli assi, cioè usando il tasto "a torcia" [cancella mostra], clicco sul pulsante dei baloon e poi qualsiasi cosa seleziono dopo (vista, feauture,etc) mi si attiva la finestrella di selezione ma di fatto non mi va più via finchè non clicco annulla, e ovviamente non mi seleziona nulla.
    Non so come fare...
    help...

    sara

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    per avere le rugosità dall'attivazione devi prima inserirle in parte...lavoro da sangue al naso per inciso..fatti dei simboli e mettili in tavola come se fossero note, è abbastanza veloce e meno problematico.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    per avere le rugosità dall'attivazione devi prima inserirle in parte...lavoro da sangue al naso per inciso..fatti dei simboli e mettili in tavola come se fossero note, è abbastanza veloce e meno problematico.
    Esatto e lo stesso discorso vale per i balloon.
    Per visualizzare i balloon con la torcia devi prima di tutto avere una tabella creata in automatica,il tasto torcia in quel caso ti visualizzerà o toglierà tutti i balloon associati alla tabella.
    Quindi o fai come dice matte e cioe crearteli come nota,oppure provi a crearti una tabella parametrica che ti crea i balloon in automatico.:D

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito Rugosità

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    ..fatti dei simboli e mettili in tavola come se fossero note, è abbastanza veloce e meno problematico.
    Non c'è bisogno di creare dei simboli.:)
    WF3
    Apri il disegno della parte;inserisci>finitura superficie>recupera>machined(puoi scegliere)>standard1.sym(puoi scegliere)>imposta valore rugosità >posiziona>esci.
    Nell'albero modello appariranno i simboli e nella parti li troverai posizionati sul modello.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Funziona anche nel wf2?

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vongola83 Visualizza Messaggio
    Funziona anche nel wf2?
    Si si anche nella WF2

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer Wildfire 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Non c'è bisogno di creare dei simboli.:)
    WF3
    Apri il disegno della parte;inserisci>finitura superficie>recupera>machined(puoi scegliere)>standard1.sym(puoi scegliere)>imposta valore rugosità >posiziona>esci.
    Nell'albero modello appariranno i simboli e nella parti li troverai posizionati sul modello.
    Buongiorno, ho seguito la medesima procedura per mettere le rugosità superficiali, ma ora me le visualizza anche nell'assieme 3D...ho provato a vedere se è disattivabile dal menu ambiente, ma non si può.
    Nessuno saprebbe dirmi come disattivarne la visualizzazione nelle parti 3D?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Prova a metterle in un livello e disattivarle

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer Wildfire 3.0

    Predefinito

    Scusa l'ignoranza, non ho mai avuto a ke fare con i livelli in proE: come si fa a metterle in un livello?

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer Wildfire 3.0

    Predefinito

    Ok,l'ho fatto, grazie mille! Ho fatto tutto dall'assemblaggio, così poi, nascondendo le rugosità, lo fa contemporaneamente anche nelle parti. Ho fatto bene? Grazie infinite ancora, non ci sarei arrivato!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simbolo di rugosità
      Di stevio nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 14: 36
    2. baloon e rappresentazioni semplificate
      Di simra nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 01: 32
    3. rugosità e vista da
      Di cingolo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 09: 23
    4. Prescrizione rugosità
      Di Albest nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 15: 07
    5. Rugosità
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti