Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    CAD

    Icon4 Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting

    Salve a tutti :-)
    Necessito urgentemente di alcune informazioni riguardanti la versione Free scarcabile dal web di Solid Edge 2D Drafting.
    Cerco di esporre il mio problema:
    Ho disegnato per la prima volta ieri con questo programma e mi trovo per motivi di lettura del disegno a dover spezzare una quota di un diametro a metà.
    (questa sarebbe la quota normale per capirci.)


    <---------> (-> esempio grafico (stupido) di quota normale )

    io dovrei per motivi di spazio dividerla a metà cosa che con CAd facevo tramite il comando esplodi .




    ------> (-> esempio grafico (stupido) di quota spezzata. )


    Ho già effettuato una ricerca nel forum per trovare un problema simile ma non ho trovato niente.
    Spero di ricevere info al + presto. Grazie mille in anticipo
    Al.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da InFutureExpert... Visualizza Messaggio

    <---------> (-> esempio grafico (stupido) di quota normale )

    io dovrei per motivi di spazio dividerla a metà cosa che con CAd facevo tramite il comando esplodi .
    Ti posto un'immagine presa dal solid edge completo, ma penso vada bene anche per il 2d free. Spero di aver capito bene la tua domanda.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    CAD

    Predefinito

    GRazie mille ! Ci sono riuscito non esattamente seguendo il tuo procedimento ovvero cliccando su tutte e due le icone. Nella mia versione per ottenere quello che volevo mi è bastato cliccare sul comando diametro simmetrico:-) grazie davvero:-) ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 16: 28
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. comando "undo" su solid edge
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 15: 01
    5. Pulsante "ok" Solid edge ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti