Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Si ma non ho mai visto una tavola in 15 anni di lavoro stampata a colori... ...

    Ciao
    P-H
    Neanche io ... in 23 anni
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    ciao! novità? io ho riprovato anche tutta questa mattina...ma niente...ascolta, al di la dei colori, che male che vada amen stampo in b/n...come faccio ad aggiungere una penna? cioè io vorrei che le quote relative ai piani di sezione fossero di uno spessore più fino del pezzo...
    ad ogni modo...proE mi dice che non trova table.pnt...nonostante io l'abbia messo nella stessa cartella in cui ci sono i pezzi 3D e la relativa tavola, e abbia anche aggiunto in config.pro (che si trova anche lui nella stessa cartella) l'istruzione pen_table_file e abbia specificato in questo il percorso (C:cartella....\table.pnt)...

    grazie ciao!

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao IAS .... un pò di pazienza, stamattina mi è capitato un'imprevisto.
    Posso darti il tutto dopo pranzo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao IAS .... un pò di pazienza, stamattina mi è capitato un'imprevisto.
    Posso darti il tutto dopo pranzo.
    ok ti ringrazio moltissimo! comunque sono riuscita a far vedere a proE il table.pnt, ora se riesci a risolvermi il problema ultimo sono apposto...i colori amen...

    il problema ultimo è che la "quota" che mi definisce il taglio della sezione (in proE è tratteggio-due puntini - tratteggio...) viene dello stesso spessore delle linee della figura...io vorrei che fosse dello stesso spessore della linea delle quote...come faccio?

    tutto ciò sorge dal fatto che questa linea ha lo stesso colore (bianco) delle linee della figura...
    come posso cambiare lo stile?

    grazie mille!

  5. #25
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    ok ti ringrazio moltissimo! comunque sono riuscita a far vedere a proE il table.pnt, ora se riesci a risolvermi il problema ultimo sono apposto...i colori amen...
    Dov'è che sbagliavi ?

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    il problema ultimo è che la "quota" che mi definisce il taglio della sezione (in proE è tratteggio-due puntini - tratteggio...) viene dello stesso spessore delle linee della figura...io vorrei che fosse dello stesso spessore della linea delle quote...come faccio?

    tutto ciò sorge dal fatto che questa linea ha lo stesso colore (bianco) delle linee della figura...
    come posso cambiare lo stile?

    grazie mille!
    Ci guardo un'attimo perchè la proprietà non te la fa cambiare da menù ... vedo se trovo l'impostazione ... ti riferisci alla linea con le due frecce che indica la posizione della sezione ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    il problema era l'estensione del file...non avevo il "cambio estensione" automatico...

    per quanto riguarda la linea...si è proprio quella che intendo!

    grazie!

  7. #27
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ho resettato un attimo il cervello, in questo periodo ne faccio troppe e tutte diverse.
    I colori di sistema di settano nel file .scl (in genere si chiama Syscol.scl).
    Per cui devi andare a settare la variabile secondo la scala RGB.
    Se nel frattempo la trovo ti faccio sapere.
    Sbriccaci anche tu magari essendo più giovane ci arrivi prima. :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #28
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Niente IAS, l'unico modo per modificare lo stile delle linee di taglio è entrare nelle opzioni di disegno e variare il valore dell'opzione cutting_line:

    Dalla guida del programma:

    std_ansi* — Viene utilizzato lo standard ANSI per le linee di taglio.

    std_din — La porzione più spessa della linea di taglio viene visualizzata in bianco e quella sottile in grigio.

    std_iso—Viene utilizzato lo standard ISO per le linee di taglio.

    std_jis—Viene utilizzato lo standard JIS per le linee di taglio.

    std_ansi_dashed — Le linee di taglio vengono visualizzate come linee tratteggiate.

    std_jis_alternate — Se questa opzione è impostata su "std_jis_alternate" ed è impostata anche l'opzione "cutting_line_segment" del file di impostazione del disegno, le frecce della vista vengono visualizzate nel modo seguente:

    La porzione più spessa della linea di taglio forma un angolo e viene visualizzata in blu da Pro/ENGINEER.
    Le parti di connessione del segmento della linea di taglio tra i segmenti più spessi vengono visualizzate in giallo.
    Le parti freccia vengono visualizzate in bianco.

    In pratica se setti l'opzione cutting_line su std_jis_alternate e cutting_line_segment su 0 avrai la linea di taglio gialla e le linee guida delle frecce sempre bianche e continue
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    quindi non c'è modo di avere la linea della sezione gialla come le linee delle quote, e bianche solo le linee della figura?

  10. #30
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Da quello che so io no.
    L'unica cosa ottenibile, come ti ho detto nell'ultimo mio intervento, è la linea di taglio gialla e le linee delle frecce bianche
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. spessore linee
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 31
    5. [Recuperato] spessore linee
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti