Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non so cosa dirti, a me nell'interfaccia di salvataggio in PDF, se non tocco nulla, stampa a colori, se metto la spunta sulla stampa in bianco e nero ... stampa in bianco e nero.
    Puoi postare un file tuo con la relativa parte così faccio una prova ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non so cosa dirti, a me nell'interfaccia di salvataggio in PDF, se non tocco nulla, stampa a colori, se metto la spunta sulla stampa in bianco e nero ... stampa in bianco e nero.
    Puoi postare un file tuo con la relativa parte così faccio una prova ?

    ok ecco qui! spero ci sia tutto...se ti riesce mi spiegheresti dettagliatamente come hai fatto?
    ti ringrazio tantissimo!!
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    ok ecco qui! spero ci sia tutto...se ti riesce mi spiegheresti dettagliatamente come hai fatto?
    ti ringrazio tantissimo!!
    La tavola è riferita ad un assieme che non c'è nella cartella.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    tieni ti mando questo...sinceramente non so il perchè...la tavola è riferita solo al tubo!! bho...

    comunque, la tavola (prima avevo dimenticato di metterla) è tubo_pliko1 (lascia stare cartiglio)...quando la apri..probabilmente ti darà errore ma ho visto che facendo "correzione rapida" --> elimina --> elimina tutto --> si... poi esce fuori la tavola...;)

    grazie mille dell'aiuto!
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    tieni ti mando questo...sinceramente non so il perchè...la tavola è riferita solo al tubo!! bho...

    comunque, la tavola (prima avevo dimenticato di metterla) è tubo_pliko1 (lascia stare cartiglio)...quando la apri..probabilmente ti darà errore ma ho visto che facendo "correzione rapida" --> elimina --> elimina tutto --> si... poi esce fuori la tavola...;)

    grazie mille dell'aiuto!

    ah! e ho visto che riaprendo la tavola...mi sparisce una sezione che avevo fatto del tubo!! :(...cioè diventa una vista normale...non più sezione! (prima vedevo anche le linee di sezione che indicavano l'area in cui c'era il materiale)

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    ah! e ho visto che riaprendo la tavola...mi sparisce una sezione che avevo fatto del tubo!! :(...cioè diventa una vista normale...non più sezione! (prima vedevo anche le linee di sezione che indicavano l'area in cui c'era il materiale)
    Perchè nella tavola c'è anche il modello del motore.asm
    Come mai le quote con caratteri e frecce così piccoli ?
    Certo che se i colori sono solo giallo e bianco e non gli dai la mappatura per convertirli in altri colori .... te li trasforma tutti in nero.

    Ti invio un esempio del pdf stampato a colori (senza sistemare altri settaggi).
    Domani mattina ti sistemo un pò di cose e ci ribecchiamo qui sul forum.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Perchè nella tavola c'è anche il modello del motore.asm
    Come mai le quote con caratteri e frecce così piccoli ?
    Certo che se i colori sono solo giallo e bianco e non gli dai la mappatura per convertirli in altri colori .... te li trasforma tutti in nero.

    Ti invio un esempio del pdf stampato a colori (senza sistemare altri settaggi).
    Domani mattina ti sistemo un pò di cose e ci ribecchiamo qui sul forum.

    in che senso "se non gli dai la mappatura per convertirli in altri colori"...non basta il file table.pnt???

    io pensavo che quello in automatico mi dava le linee dei colori e dello spessore che volevo io...bho!

    comunque il pdf andrebbe bene, però come vedi le linee delle quote hanno lo stesso spessore di quelle della figura...
    e poi come si fa a fare in modo che non si vedano le linee nascoste?

    il prof praticamente vuole che intavoliamo tutti i pezzi, facendo in modo che (come in disegno tecnico) le linee delle quote siano più leggere e di un colore diverso dalle linee (più grosse) della figura, e vuole che non si vedano le linee nascoste...

    grazie mille!

  8. #18
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ias ... stasera sono stanco, è dalle 8 di stamattina che combatto.
    Domani mattina verso le 9-10 posto la soluzione ai tuoi problemi :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ias ... stasera sono stanco, è dalle 8 di stamattina che combatto.
    Domani mattina verso le 9-10 posto la soluzione ai tuoi problemi :-)
    Il riposo del Guerriero...
    Tre frasi pertinenti...
    "L'uomo dev'essere addestrato alla guerra. La donna al riposo del guerriero. Tutto il resto è stupidità." Friederich Nietzsche
    "Il riposo è il condimento che rende dolce il lavoro." Plutarco
    "La nostra natura è il movimento; il riposo completo è la morte." Blaise Pascal
    Così... tanto per ridere un po'
    Ciao Max
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    il prof praticamente vuole che intavoliamo tutti i pezzi, facendo in modo che (come in disegno tecnico) le linee delle quote siano più leggere e di un colore diverso dalle linee (più grosse) della figura, e vuole che non si vedano le linee nascoste...

    grazie mille!
    Si ma non ho mai visto una tavola in 15 anni di lavoro stampata a colori... ...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. spessore linee
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 31
    5. [Recuperato] spessore linee
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti