Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: lavorazioni da c.c.

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito lavorazioni da c.c.

    mi sfugge qualcosa...

    posiziono una lavorazione da c.c., un forocon chiavetta.
    si posiziona decentrato rispetto al pignone, non risco con i comandi di spostamento 3d a centrarlo (3dgrip). eppure ricordo che si riusciva con 11...

    qualcuno con esperienza?

    v

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    mi "posti" un immagine, per favore?

    ciao
    Carlo

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ti metto la parte.

    centrarla rispetto all asse del tamburo..

    quando la posizioni la metti a caso, poi per centrarla col 3dgrip ...


    V
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    OK, ora ho capito.

    Il posizionamento concentrico di una feature circolare (foro) all'interno di un corpo circolare (albero) tramite i 3Dgrips è possibile selezionando il grip centrale della feature con un click e poi selezionando la parete cilindrica rispetto alla quale la si vuole concentrica.

    le feature del centro contenuti sono un po' anomale.
    infatti se vai a vedere lo schizzo base della feature che mi hai allegato al messaggio precedente, questo ha gli assi principali bloccati (grownded) e questo è il motivo per cui non si può spostare.

    Dimmi se non sono stato chiaro, magari ti faccio un filmato.

    Ciao
    Carlo

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    edito lo schizzo sgroundo le 2 costruzione esco e click sul grip centrale e sul foro.

    mo provo


    grazie

    v

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    ricordati di mettere un po' di vincoli geometrici (magari in automatico) visto che lo schizzo ne è completamente privo!

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si fatto, ora ho capito....

    grazie

    v


  • Discussioni Simili

    1. Help lavorazioni in FG
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 12: 07
    2. Lavorazioni ON OFF
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 19: 47
    3. creazione lavorazioni
      Di chris83 nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 16: 05
    4. Librerie di lavorazioni
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 10: 40
    5. Lavorazioni su sfera
      Di fede1000 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 10: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti