Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    livorno
    Software
    pro-e; catia v5

    Predefinito Pro-E ha perso i settaggi e configurazione

    salve a tutto il forum, dato che al lavoro alla postazione dove lavoro Pro-E si è incasinato perdendo tutte i settaggi personalizzati che avevo, vale a dire sono scomparse le icone dei comandi più utilizzati, ho sentito dire che copiando i settaggi dalla cartella di configurazione di un altro pc dove Pro-E è impostato correttamente, e copiarla nella mia cartella, otterrei la stessa configurazione del pc per esempio di un mio collega... ma cosa devo copiare esattamente e dove incollarlo sul mio pc?
    Grazie a tutti in anticipo
    lisp_

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Bella domanda :-)
    Controdomanda:
    come vi siete organizzati per i file di configurazione ?
    Ognuno ha il suo in locale, o (sarebbe molto meglio) avete una cartella in rete dalla quale tutti leggete le stesse impostazioni ?

    Se ce l'avete in locale ti basterebbe copiare la cartella del tuo collega (che doverebbe contenere quanto meno, il config.pro per le impostazioni generali di sistema, il config.win per le barre degli strumenti, il file *.dtl per le impostazioni di disegno)
    Quindi tasto destro sull'icona di avvio di Pro/E e copi l'indirizzo della cartella che hai copiato nella casella di input "DA" (come da immagine allegata)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Prova a vedere se questa discussione ti può aiutare.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...configurazione

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    livorno
    Software
    pro-e; catia v5

    Predefinito

    Grazie ad entrambi, domani proverò al lavoro!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    livorno
    Software
    pro-e; catia v5

    Predefinito

    Di nuovo ciao, potrei copiare il suo file config.win e incollarlo nella mia cartella togliendo quello che ho? Se così fosse, ahimè non ricordo esattamente in quale cartella lo dovrei incollare potete per cortesia suggerirmi il percorso della cartella di destinazione?
    Arigrazie!

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Di solito è nella stessa cartella nella quale hai il config.pro
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. ho perso il menù help!!!
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 16: 04
    2. AIUTO PER LINK PERSO IN DRAWING
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 11: 12
    3. Esistono file di backup o ho perso tutto?
      Di nico27 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2008, 14: 10
    4. ho perso i formati foglio!
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 18: 15
    5. OSD con 2 settaggi
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 15: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti