Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di LadyAzzurra
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    ingegnere / disegnatore meccanico 3D
    Regione
    Bergamo
    Software
    Solidworks 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Comunque non ti conviene abbondare nel dettaglio: trattandosi di un layout, ti basta disegnare un rettangolo con dentro una scritta: "generatore di corrente", questo dovrebbe essere abbastanza per i tuoi scopi.

    Giustissimo ma già che c'ero volevo rifinirlo un attimino di +.
    Sai noi donne...
    Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.

    "Albert Einstein"

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LadyAzzurra Visualizza Messaggio
    Giustissimo ma già che c'ero volevo rifinirlo un attimino di +.
    Sai noi donne...
    Non ti conviene, il layout deve essere un documento sintetico e schematico, poi penso che il tuo datore di lavoro non sara' contento di sapere che hai impiegato due ore di ricerche in internet per disegnare la rappresentazione schematica di un generatore.
    Le energie mentali meglio impiegarle dove servono, adesso stai facendo sforzi che non aggiungono valore al tuo lavoro.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di PaoloColombani
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    423
    Professione
    Titolare studio di Design Industriale / R&D
    Regione
    Emilia
    Software
    Rhino, Alias, SW, ...altri

    Predefinito

    Non posso che essere pienamente daccordo con il collega, ad ogni modo come promesso ti allego il file in DWG, poi eventualmente potrai semplificarlo, infatti è troppo dettagliato per un lavoro che non richiede l'installazione di una macchina specifica.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di LadyAzzurra
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    ingegnere / disegnatore meccanico 3D
    Regione
    Bergamo
    Software
    Solidworks 2008

    Predefinito

    Grazie mille a tutti!!
    Buona giornata
    Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.

    "Albert Einstein"


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Sostituzione blocchi nel file corrente
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 09: 36
    2. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    3. Generatore Codici di Disegno
      Di ruzzolo nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 22
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 11: 16
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 21: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti