Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito inventor e salvataggio file in assiemi

    salve,
    sto usando autodesk inventor 2009.
    ho creato un' assieme con diversi componenti,
    li ho modificati dentro l' assieme (raccordi, fori, estrusioni...),
    ho salvato l' assieme con le modifiche,
    MA NON RIESCO A RIPORTARE IL SALVATAGGIO DELLE MODIFICHE EFFETTUATE SULL' ASSIEME IN OGNI SINGOLO PEZZO CARICATO IN PRECEDENZA.

    come posso fare senza rifare tutto?
    la prossima volta per modificare dentro l' assieme come devo procedere?

    magari è banale la mia domanda, scusate ma sono alle prime armi, se qualcuno gentilmente mi spiega.

    grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    normalmente se effettui delle modifiche della parte in ambiente assieme te le ritrovi chiaramente poi nella parte a meno che tu non abbia fatto delle operazioni fori estrusioni e non mi ricordo se si può anche raccordi direttamente sull assieme...mi spiego meglio
    se hai un assieme e semplicemente selezioni una faccia di una parte per eseguire un'estrusione la lavorazione avviene solo sull'assieme,e come se tu avessi una carpenteria che una volta saldata metti sulla fresa la fresata interessa solo l'assieme se tu dovessi farne un altro partiresti dagli stessi grezzi,lo vedi anche dall'albero ,la tua funzione al posto di essere annidiata sotto la parte te la trovi in cima appena sotto il nome dell'assieme.
    se vuoi che la modifica "risieda" sulla parte devi fare doppio click sx su di essa o tasto dx modifica parte e poi fare le lavorazioni che ti interessano (il concetto e quello per i comandi potrei confondermi con un altro programma)
    per quanto riguarda il recupero delle funzioni .....aimè is impossible
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ho spostato qui la discussione.
    @piccio__87: attenzione alle regole del forum e a dove inserite le discussioni: c'è la sezione inventor per le discussioni su inventor.
    Grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ho spostato qui la discussione.
    @piccio__87: attenzione alle regole del forum e a dove inserite le discussioni: c'è la sezione inventor per le discussioni su inventor.
    Grazie
    chiedo scusa...sono nuovo...staro + attento

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    normalmente se effettui delle modifiche della parte in ambiente assieme te le ritrovi chiaramente poi nella parte a meno che tu non abbia fatto delle operazioni fori estrusioni e non mi ricordo se si può anche raccordi direttamente sull assieme...mi spiego meglio
    se hai un assieme e semplicemente selezioni una faccia di una parte per eseguire un'estrusione la lavorazione avviene solo sull'assieme,e come se tu avessi una carpenteria che una volta saldata metti sulla fresa la fresata interessa solo l'assieme se tu dovessi farne un altro partiresti dagli stessi grezzi,lo vedi anche dall'albero ,la tua funzione al posto di essere annidiata sotto la parte te la trovi in cima appena sotto il nome dell'assieme.
    se vuoi che la modifica "risieda" sulla parte devi fare doppio click sx su di essa o tasto dx modifica parte e poi fare le lavorazioni che ti interessano (il concetto e quello per i comandi potrei confondermi con un altro programma)
    per quanto riguarda il recupero delle funzioni .....aimè is impossible
    peeeeeerfetto!! grazie! rifaccio le lavorazioni che ho fatto dentro l' assieme sul singolo pezzo e via...zio lupo...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 23: 20
    2. iNVENTOR 2009 E SALVATAGGIO FILE IN AUTOCAD
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 12: 52
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 11: 11
    4. Salvataggio Assiemi
      Di functional-concept nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 02: 40
    5. salvataggio file drw in pdf
      Di mikiriki nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 20: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti