Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: cartiglio

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allora, l'errore e' che tu metti la stringa come:

    %{Materiale|GP}

    Invece devi mettere:

    %{Materiale|R1}

    come potevi vedere anche nel mio primo esempio allegato.

    Ciao.

    GRAZIE
    ora provo anche con gli altri valori...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Allora sono riuscito a mettere anche lo spessore ma non riesco a mettere la massa dove punta la sua lettura? lo stesso per la quantità che ho inserito in proprieta ma facendo %{quantità|R1} non mi viene fuori vedi file allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    per la massa ho risolto si fa ispeziona >proprietà fisiche> aggiorna si salva il file
    e nel cartiglio massa|R1
    ora mi è rimasta la quantità

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se metti in tavola 1 pezzo, quale quantità dovrebbe comparire ??
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se metti in tavola 1 pezzo, quale quantità dovrebbe comparire ??
    Lui l'ha inserita come propieta' custom nel file par (metodo barbaro, sono d'accordo)....

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se metti in tavola 1 pezzo, quale quantità dovrebbe comparire ??
    la quantità di quanti ce n'è vogliono del pezzo che ho messo in tavola per fare un'insieme, ad esempio una torretta di una gru ha due fiancate che sono uguali quindi di quel particolare anche se in tavola ne metto uno dovro indicare che per fare una torretta ne servono due.

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Lui l'ha inserita come propieta' custom nel file par (metodo barbaro, sono d'accordo)....

    Ciao.
    Dammi anche questo consiglio dov'è meglio inserirlo?
    grazie

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    Dammi anche questo consiglio dov'è meglio inserirlo?
    grazie
    Il fatto e' che generatore di grandissimi problemi mettere la quantita' del pezzo nel disegno del particolare, pero' so che ci sono molte aziende che fanno cosi'. Come ti comporteresti tu se ti capitasse di riutilizzare lo stesso componente su un assieme diverso, con quantita' diverse da quelle indicate nel file par?

    La procedura corretta sarebbe allegare al pacco di disegni una tabella con le quantita' dei pezzi da produrre.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Il fatto e' che generatore di grandissimi problemi mettere la quantita' del pezzo nel disegno del particolare, pero' so che ci sono molte aziende che fanno cosi'. Come ti comporteresti tu se ti capitasse di riutilizzare lo stesso componente su un assieme diverso, con quantita' diverse da quelle indicate nel file par?

    La procedura corretta sarebbe allegare al pacco di disegni una tabella con le quantita' dei pezzi da produrre.
    E' vero quello che dici, la quantità unitaria ha significato solo per macchine fini a se stesse, se lavori con particolari che vanno su più macchine meglio una tabella a parte.

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    E' vero quello che dici, la quantità unitaria ha significato solo per macchine fini a se stesse, se lavori con particolari che vanno su più macchine meglio una tabella a parte.
    Se poi di questi componenti anche all'interno della stessa macchina dovessero aumentare di quantità, dovresti poi ricordarti di aggiornare manualmente il cartiglio.

    Una tabella riassuntiva può invece essere generata automaticamente e mantenuta sempre automaticamente.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Cartiglio
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-05-2017, 12: 43
    2. Cartiglio
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-04-2010, 09: 00
    3. Cartiglio
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21: 23
    4. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti